Комментарии материала

02.04.2019 17:01

Некорректно почетные. Почему депутаты отказали Пьехе, Сокурову и Фирсову в звании

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Беглов "сдулся" в ВК. Вот что он пишет; "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения". Много неудобных вопросов, на которые нельзя ответить. СПАСИБО ЗА ДИАЛОГ.
3 ответа

Бегло вылез из-под снега на проталинке, и старается повысить рейтинг маленький.

он настолько тупой, что не предвидел этого результата?

Неужто Вы ожидали , что это всерьёз? ((

Юридическому управлению делать больше нечего?Других проблем в городе нет.Устроили ромашку,дадим-не дадим.Как не стыдно?

"давайте тогда вообще всех подряд принимать" - сказали набранные фиг знает где депутаты
1 ответ

Позоррники, более правильно сказать - забанят.

В очередной раз партия национального позора показала, что она существует не ради служения народу.

Анацефалы.

Я бы не хотел, чтобы достойные люди, по факту являющиеся почетными петербуржцами, находились в одном списке с Матвиенко и Гундяевым. Мне, как жителю Петербурга, было бы перед этими людьми стыдно.

Очень стыдно. Люди ли вы?
1 ответ

нет , не правильно. В уставах и не должно быть такого полномочия. Читаем:

"общероссийские, межрегиональные общественные объединения (за исключением политических партий и профессиональных союзов), имеющие структурные подразделения (организации, отделения или филиалы и представительства) на территории Санкт-Петербурга и осуществляющие свою деятельность не менее пяти лет, зарегистрированные в качестве юридических лиц в установленном законодательством порядке;

региональные общественные объединения (за исключением политических партий и профессиональных союзов), осуществляющие свою деятельность на территории Санкт-Петербурга не менее пяти лет, зарегистрированные в качестве юридических лиц в установленном законодательством порядке."

то есть, должна быть общественная организация, привязанная к СПб, надлежащим образом зарегистрированная. Стыдно за юр.отдел и обидно за то, что Резник то ли ступил, то ли растерялся. Я б посудилась с идиотами.

По выборам.... Формально депутаты правильно поступили. Есть закон, есть регламент оформления документов. По всему, подающие представления, его не удосужились прочитать. Отсюда, закономерно получилось фиаско. Звание высокое, соответственно, все должно быть, как положено.

Следует ли из всего этого, что если население города не обнаруживает пользы от такого бесполезного органа как ЗакС, то его нужно просто ликвидировать?

Стытоба!!!

А кто выдвигал бабу Валю и Кирюшу выдвигал? Пьеха более чем достойный почетный гражданин!

Господа уже званий от чинов не отличают.

Мне очень стыдно что звания выдают всем(порой не имеющим ничего общего с городом) и не дают Эдите Пьехе-человеку преданному городу,кристальной чистоты и певице заслужившей это звание.Уважать и льстить будем посмертно??????????????????

Все это сделано против Сокурова. Боятся …… (

Цвет штанов:

1. Голубые штаны.
1.1. Привилегии - Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.
1.2. Кто имеет право носить - Правитель планеты Плюк (возможно, также некоторые высшие чиновники), а также лица, обладающие очень большим количеством КЦ. Господин ПЖ, а также VIP-персоны в толпе в сцене «Чемпионат по игре в плюку».

2. Малиновые штаны.
2.1. Привилегии - Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
2.2. Кто имеет право носить - Богатые жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ, Мама господина ПЖ, а также главарь контрабандистов, обманом укравший у землян коробок спичек.

3. Жёлтые штаны.
3.1. Привилегии - Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
3.2. Кто имеет право носить - Богатые жители Плюка, у которых им

3. Жёлтые штаны.
3.1. Привилегии - Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
3.2. Кто имеет право носить - Богатые жители Плюка, у которых имеется КЦ, Карлик.

4. Сиреневые штаны.
4.1. Привилегии неизвестны. Штаны по статусу ниже малиновых. Вероятно также, что и ниже жёлтых.
4.2. Кто имеет право носить - Богатые жители Плюка, Подружка главаря разбогатевших контрабандистов (Подруга главаря, вероятно, не имела собственного КЦ и поэтому не могла носить жёлтые штаны.)

5. Зелёные штаны.
5.1. Привилегии неизвестны. Штаны по статусу ниже сиреневых.
5.2. Кто имеет право носить - Богатые жители Плюка, Разбогатевший однорукий контрабандист, эцилопп в штатском. Однорукий контрабандист, судя по его поведению, имеет меньше власти в банде, чем подружка главаря, одетая в сиреневые штаны.

Как бы лишать этого звания недостойных персон и попавших в почетные по недоразумению д скудоумию избирааших и дальнейшей своей послепетербургской деятельностью опозоривших город! :)

Может кто-то со мной и не согласится, НО! С с "почетными гражданами" 2017 года я из личных побуждений на одном поле даже .... не буду! Эти персоны даже в подметки не годятся сегодняшним кандидатам!

Пьеха никогда не пела про Гондурас, а вы ее в почетные граждане...

Смешно Матвиенко,чиновнице,которую только Питерцы не так давно узнали,да и то с не очень хорошей стороны/дали звание.А вот Пьехе,которая более полувека знает вся страну фигу дали.Это каким же местом надо заслужить.Несправедливо.

Все дискуссии