Смольный снес торговый павильон и кафе на севере Петербурга. Владелец продолжал работать на участке после расторжения договора аренды

8

Комитет по контролю за имуществом Петербурга демонтировал торговый павильон площадью 80 кв. м на Светлановском проспекте, вблизи дома 73. Как рассказали 2 апреля в ведомстве, в двух секциях работали магазин и кафе, но права занимать городскую территорию у предпринимателей не было.

Ранее в отношении данного участка был заключен договор аренды с ООО «Норд», но в декабре 2018 года он был расторгнут. Пользователю было направлено уведомление о необходимости добровольного освобождения территории. Но в установленный срок павильон демонтирован не был.

ПоделитьсяПоделиться

Помимо сноса, компании грозит привлечение к административной ответственности за самовольное размещение объекта благоустройства. Ранее ООО «Норд» уже привлекалось за совершение аналогичного правонарушения. Компании был назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

И да, товарищ, какие вообще пекарни в ларьках? Вы руки после испражнений где моете?

Так аккуратно разбирают)))Наверно чтоб в другом месте собрать))На Парнасе по другому разбирали!

вот они два года рассматривают рассматривают, а потом за мой счет сносят. через неделю новый добровольно устанавливается и опять два года рассматривают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...