Комментарии материала

02.04.2019 17:30

Покушение в масштабе.

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чужие там не ходят...
Спор хозяйствующих субъектов. Никакой политики.

выпускают по удостоверению. чтобы результаты экспериментов не выбрались? впускают тоже по удостоверению?

Происшествие резонансное. Уж, где казалось бы, все охраняется плотно. Ракеты, боеголовки, космос, секретность... Это не школа, не колледж, где бабушки-пенсионерки на вахте сидят. Но, оказывается, и в МО возможно ЧП. Здесь саперы работали и сдетонировало с ранениями. Хорошо без жертв. Недавно полиция наказала лейтенанта ДПС, за то, что унитаз от Смольного не оттащил. Ведь, если внутри было СВУ, то точно погиб бы. После просверленного отверстия на МКС, я не удивился. Только озадачился...

Для новой власти в городе конечно не выгодно произносить слово "теракт",но что ж хорошего в том,чтобы смягчить вину организатору сия взрыва?

похоже на идиотизм со стороны автора безобразия

А у профессорского состава у военных есть дедовщина ? Могли зачморить, например доцента, а он обидчивый ...

Предвыборные технологии

Вот сидишь в глуши и не знаешь, горевать или радоваться, что где-то что-то случается, только не здесь.

Странно, что Vovan Putin и Обама не предупредили именно об этом взрыве

Этих КХО на каждом перекрёстке по несколько штук, охраняют их то пенсионеры, то сопливые потсаны за бесплатно. Прибавьте сюда отделения, военных, инкассации и прочие структуры и вы получите город полностью напичканный оружием до зубов. Не страшны нам танки НАТО, будет чем отбиваться.

Чем они там вообще занимаются..они хоть учатся там??..что там за образовательные программы что они там ерундой постоянно страдают..это ведь от безделья все..разгонять пед состав надо..и вспом состав заодно

Это, конечно, военный, но не сказать, чтобы сильно охраняемый объект, как, впрочем, наверное, и любое другое военное училище. Раньше, по крайней мере, ни рамок, ни серьезного досмотра там не было - на входе проверяли документы, и этим все ограничивалось. И сразу за проходной ты попадаешь в административное здание, где уже ходишь беспрепятственно, народу там много разного, и на посторонних уже не обращали особого внимания.
Так что подорвать, я думаю, мог кто угодно, хотя резонанс, конечно, большой по итогу...

"покушение" на кого?не говорите только на путина......

Спор хозяйствующих субъектов.

Вспомнился фильм "В августе 44-го", когда Сталин говорит начальникам "органов": "столько у нас органов, а трёх человек поймать не могут". Проходной двор.

нагнатание истерии терроризма выгодно властям и фсб.. гайки позакручивать в поиске врагов страны.

Все дискуссии
close
close