Комментарии материала

02.04.2019 14:05

Пьеха в 16-й раз не станет почетным гражданином Петербурга. Юристы городского парламента сомневаются в Союзе концертных деятелей

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А ведь какие люди у нас в почёте - Собчак, Путин, Матвиенко, Кармазинов, Гундяев... Даже иностранцы есть - Адвокат и Бродский. Не хватает только Беглова и Вахмистрова.

Позор что Пьехе отказали..... Вале Матвиенко дали непонятно за какие заслуги......

Какая позорная возня!Решения о присвоении этого звания должны принимать жители города.Мне стыдно за депутатов.

Пьеха и так почетный гражданин, не только Петербурга, но и России. Каждый знает ее, уважает и любит.
А комиссия от партии управленцев ЕР ничего не сможет ни убавить, ни добавить, к этому обстоятельству!

Я думаю что Эдита Станиславовна настолько мудрая женщина, что ей глубоко по барабану дадут ей или не дадут
1 ответ

Это понятно. Сии моральные уроды пытаются делать вид, что они что-то значат.

Эдита Пьеха. Выдвижение на звание: 2002 почетный гражданин А.П.Петров
2003 В.А.Тюльпанов, почетный гражданин А.Б.Фрейндлих
2006 РОО СКД, почетный гражданин К.Ю. Лавров
2007 РОО СКД, почетный гражданин А.Б.Фрейндлих
2012 РОО СКД Петербург концерт при поддержке: ОО родителей воинов, погибших в респ Афганистан
2013 РОО СКД при поддержке Фрейндлих, Басилашвили, Бортко,Кобзон,Образцова, Боярский, Ургант,Эйфман, Спивак,Осипенко, Корнелюк, Горбовский, Сенчина,Крючкова,Буланова, АльтовТайманова...Иакинф Дестивель (Париж франц и российк. католический священник), культурно-просветительное общество ПОЛОНИЯ, ГУП Петербургский метрополитен,ДКим.Горького,Союз художников, Союз композиторов,профессора ВУЗов Питера (9 чел),Гимназия №56, детский дом №53....
2017 РОО СКД.....
по годам 7 раз.
И Басилашвили получил звание на шестой раз...И Сокуров уже не меньше 4 раз выдвинут...
ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ЗАКОН, ГДЕ МНЕНИЯ ГОРОЖАН ПУСТОЙ ЗВУК?
Газета закс.ру 2017 : ЗА Эдита Пьеха 56,7% 2907 из 5124 проголосовавших

Что это такое? В 16 раз народной артистке СССР не дали знак почёта!!! Уж кому как не её... Позорище на весь город! ка не стыдно чинушам!!

ПЕРЕЖИТКИ СОЦИАЛИЗМА

остаточные" социалистического прошлого, проявляющиеся в психологии и поступках людей при капитализме. Однако живучесть "пережитков" при капитализме должна объясняться не столько прошлой историей, сколько наличием в экономическим базисе капитализма условий для возрождения негативных явлений, характерных для социалистической формации.

Неполное обобществление потребления и наличие товарно-денежных отношений при социализме будет не только способствовать сохранению "пережитков", но с неизбежностью порождать их даже там, где они считались изжитыми. Отношения личной собственности и социальной значимости это пережитки прошлого в самих экономических основах социализма, они первичны, а антиобщественное сознание людей вторично. .

Партия Людоедов - против!

Опять уловки и лукавство : документы подают до 1 марта, а правильность оформления проверили, якобы, только в апреле и значит ни исправить, ни поправить нет возможности. Какие неотложные дела им помешали выполнить свою работу качественно и в срок?

И опять вопрос: почему документы приняли, а решение собираться по этому вопросу принимают через месяц после окончания приема документов? Люди собирали документы, ожидали решения, волновались, а И ЭТО ВСЕ ПО БАРАБАНУ? И чем они там заняты, что на шаг не могут рассчитать своих действий?! Почему не извиняются, а лишь ставят перед фактом: можем заседать, а можем нет...пятилетку согласно закона выполнили. Они перед кем несут ответственность за свои решения? Если наши эмоции, мнения не причем, то тогда б назвали закон ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ ЗАК. СОБРАНИЯ СПБ.

Общественная организация "Союз концертных деятелей Санкт-Петербурга" выдвигала Эдиту Станиславовну и все предыдущие годы. Как же это получается, что раньше никаких сомнений по поводу этой организации у юристов Комиссии по культуре не возникало, а в этом году они вдруг появились? Как такое может быть? Э.С.Пьеха - Народная артистка СССР, кавалер орденов "За заслуги перед Отечеством" 2-й, 3-й и 4-й степеней, Почетный Гражданин Кемеровской области, поселка Шатки Нижегородской области и болгарского города Велико-Тырново. И, наконец, Почетный Гражданин России. Получается, что заслуги артистки признаны во всей России, и даже за рубежом, а в родном городе, для которого она столько сделала и продолжает делать, ее заслуги признают только жители города, простые люди. А вот "народные избранники" делают все возможное, чтобы мнение горожан проигнорировать, придумывая разные предлоги. Причина известна. Э.С.Пьеха никогда не лицемерила, всегда говорила правду, а эта правда многим их них не по душе.

Все дискуссии