Комментарии материала

02.04.2019 18:35

Летающий ларёк нарушил ночное спокойствие жителей Парголово. Коснуться земли ему не дал «Солярис»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодец, парень! Настоящий герой!

Безумие и отвага.

У нас на углу Стасовой и Энергетиков тоже есть ларёк. Мерцающий. То его пару-тройку месяцев нет, то столько же есть. Вот сейчас его опять нет.

Да они везде есть, у меня под окнами тоже в два часа ночи ставили. Интересно почему Ф именно этому уделила столько внимания?

Это так любой желающий, по своему хотению, может ларьки в Санкт-Петербурге ставить без документов? А как его везли? Это ж негабарит, ни один сотрудник ГАИ не видел? Какие-то люди в спортивном, контролирующие процесс... Куда катимся...

всё это делается с дозволения местных царьков!!!

Когда начнут у этих дятлов без национальности конфисковывать эти ларьки? Устроили в Петербурге базар-вокзал на каждом углу. Не город, а притон торговли какой-то стал...(((

Ларёк "шаверма" на перекрёстке 4 советской и Суворовского - то есть, то нет. Как деньги заносят - так он стоит, как денег не - так и ларька нет. Хотя пропадает он максимум на неделю, мож шмон как раз идёт какой.

Уважение ему. Надеюсь,что у машины КАСКО:)))

ну сожгут ему солярис, что дальше будет делать ?

Не удалось владельцам ларька установить его в ту ночь - все равно они же от своей идеи не отказались. Поэтому установят ларек позже.

Все дискуссии