02.04.2019 12:08
5

Пробка на севере КАД превысила 15 км, а неподалеку намусорил грузовик

Затор на кольцевой автодороге Петербурга, вызванный ремонтом, на второй день работ прибавил в длине еще несколько километров.

Как сообщают «Яндекс.Пробки», уже в начале девятого утра 2 апреля пробка на внутреннем кольце КАД от Комендантского проспекта до проспекта Культуры составляла 10,4 километра. А к 11:15 она растянулась на 15,2 километра. В результате на этом участке вместо обычных 11 минут автомобилисты могут потерять 54 минуты.

Напомним, что с 1 апреля на внутреннем кольце КАД ведут реконструкцию. В связи с этим полностью закрыт участок с 16-го по 25-й километр, и транспорт перепускают на внешнее кольцо, где открыто по одной полосе в каждом направлении. Работы продлятся до 1 июля.

Ремонт сразу вызвал транспортный коллапс на севере КАД. В семь утра 1 апреля там собралась 6,5-километровая пробка на внешнем кольце. А в районе половины одиннадцатого – 11-километровый затор на внутреннем, который продержался полдня: затор в 11,3 километра фиксировали и в 15:57. Позже пробка все же «сбросила» пару-тройку километров.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

А недалеко от места ремонтных работ, на развязке в Мурино, утром 2 апреля произошло ЧП с мусоровозом. КамАЗ неудачно вошел в поворот съезда из Мурино на КАД, едва не перевернулся сам и опрокинул пухто, рассказывает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Александр. В результате мусор высыпался на дорогу и в кювет.

Авария серьёзного затора не вызвала. Пробка на Токсовском шоссе перед КАД образуется и без этого.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

White Elk
Шел второй день ремонта...

karbofos
Просто дурдом - взять и закрыть огромный кусок важнейшей магистрали города.
Ведь все равно не работают на всех участках сразу, перекрывали бы по частям!

4eJIoBeK
забавно что никому нет дела до финансовых потерь города от пробок,
подумаешь до середины лета весь север города будет в сплошной пробке..
никакой спешки, можно и потерпеть.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор