02.04.2019 10:59
9

В Смольном придумали Мурманский парк. И готовы потратить на его благоустройство почти 40 млн рублей

На благоустройство Муринского парка город выделяет 39,9 млн рублей. Правда, в сообщении об этом, размещенном 2 апреля на сайте Смольного, парк называется Мурманским. Такого в Петербурге не существует.

криншот страницы сайта www.gov.spb.ru
криншот страницы сайта www.gov.spb.ru

Отметим, о самой госзакупке «Фонтанка» писала еще 28 марта. Почти за 40 млн рублей подрядчик должен установить 60 садово-парковых диванов, высадить зелень, разместить песочный дворик и детские комплексы. Тогда же стало известно о том, что приведение в порядок Пионерского парка обойдется в 19,4 млн рублей. За эти деньги надо отремонтировать газоны и набивное покрытие дорожек, а также установить детский игровой комплекс, качели и тренажеры. Официально Смольный и об этой госзакупке сообщил только сегодня.

криншот страницы сайта www.gov.spb.ru
криншот страницы сайта www.gov.spb.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Весна. Уже появились первые "лосяры" на вело с разгону вылетающие из Муринского (Мурманского) парка на пр. Луначарского через пр. Культуры, распугивая мирных пешеходов. Хорошо рядом 122 МСЧ и врачи смогут спасти, ежели что.

Ну и что, что в Питере нет Мурманского парка. Валаама в Питере тоже нет, но тем не менее... :)))

SERGEY111
Пусть будет и Мурманский парк , тем более что понаехавших бледнолицых с тех краев у нас в городе немало - будет где встречаться и делиться своей культурой и обычаями .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор