02.04.2019 09:12
5

Первоапрельские угоны в Петербурге: цвет настроения белый

Две дорогих иномарки похитили накануне в Петербурге. Владельцы не сочли это первоапрельской шуткой и пошли в полицию. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 2 апреля, серьезный урон понес 44-летний уроженец Закавказья, официально безработный. Со стоянки ТРК «Невский» на проспекте Большевиков, 18, угнали его белый Lexus LX-570 2011 года выпуска. Внедорожник увели в период времени с 20:30 до 21:50. Стоимость потери владелец оценил почти в 6,5 млн рублей. Возможно, найти преступника помогут видеозаписи с камеры наружного наблюдения.  

Вчера же от дома №8, корпус 1, по улице Жени Егоровой уехал в неизвестном направлении белый BMW 320i xDrive 2014 года выпуска. С заявлением в полицию в половине третьего дня обратился 34-летний гендиректор фирмы, занимающейся ремонтом сотовых телефонов. Он не смог назвать точное время похищения: машину он не видел с обеда 29 марта. В поисках угонщиков оперативники просматривают записи с камеры. Стоимость машины — больше миллиона рублей. 

В ГУ МВД РФ по городу и области нашему изданию сообщили, что в обоих случаях возбуждены уголовные дела о краже в особо крупном размере. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

save
Богаче всего у нас живут безработные?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор