Комментарии материала

01.04.2019 19:35

В Совфеде назвали предварительную дату вступления в силу закона о хостелах. На лето они могут задержаться в жилых домах

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что они стесняются..давайте называть вещи своими именами..какие Хостелы..эт обыкновенные бордели..они обсуждают вопрос о борделях..от обычного хостела не будет дохода..надо просто по соседству с зампредом открыть бордель..тогда зачешется..о чем тут договариваться ??
1 ответ

посмотрите в центре города, самые обыкновенные отели в 3-4 звезды это бывшие коммунальные квартиры. которые всё ещё жилые квартиры. Это совсем не бордели и там нет двухъярусных кроватей. Если принять до лета, это обвалит объём номеров для заселения. Взвинтит цены. Пострадает многое. Зачем так по дикому убивать бизнес.

Можно подумать, что в Питере только лишь хостелы расположены в жилых квартирах старых домов этажами выше второго и со входом из обычного подъезда. Если депутаты ГД требуют перевести хостелы в нежилой фонд, то они должны располагаться на двух нижний этажах с отдельным входом. Но почему депутаты ГД придрались только к хостелам? А чего они тогда не требуют убрать из подъездов старых домов офисы турфирм, прочие офисы, которые расположены в бывших коммунальных квартирах на верхних со входом из подъезда?

Все дискуссии