01.04.2019 17:48
4

Когда нет денег. Начальница «Почты России» в Кукане сожгла учреждение, чтобы скрыть недостачу

Полицейские в Хабаровском крае задержали главу отделения «Почты России» в селе Кукан. Как сообщается 1 апреля на сайте МВД, 29-летняя женщина подожгла учреждение, чтобы скрыть недостачу.

«По словам женщины, мотивом её противоправного действия послужило желание скрыть недостачу товарно-материальных ценностей и денежных средств», – говорится в сообщении полиции. Дело возбуждено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога), ущерб оценили в 2 млн рублей.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, расследование продолжается, уточнили в ГУ МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

McGillavry
Уважаемые власти, чтобы скрыть недостачу, развязали гражданскую войну на Украине, влезли в Сирию, а теперь ещё лезут в Венесуэлу. Чем начальница почты в Кукане хуже?

Почта России жжёт!)))

hal9000
ну если недосДача была 4 млн..а ущерд оценивается в 2..то в принципе все правильно сделала..хотя 29 лет..начальник почты..понятно что ума нет..впрочем как и семьи и мужа..да и почты теперь у нее нет..ниче нет..а был бы муж хотя бы муж остался..мужики никогда не бросают женщин в тяжелых обстоятельствах

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор