Проверено видеорегистратором. Автомобилисты помогли разобраться в гендерной путанице ДТП с Porsche

27

Фиксатор дорожной обстановки ставит точку в деле о половой принадлежности водителя Porsche Cayenne, который сбил ребенка на севере Петербурга. Перевернутая на 180 градусов первичная информация снова сделала разворот и вернулась в исходное состояние — автомобилем управлял мужчина.

Данные видеорегистратора опубликованы в соцсети 1 апреля. На кадрах черный Porsche перестраивается в левый ряд и приближается к «зебре». Две правые полосы предупреждающе забиты автомобилями, и водитель нажимает на тормоз, но капот «немца» уже принимает на себя выскочившего мальчишку. Второй школьник благополучно перебегает проспект Культуры. Porsche останавливается, с шоферского места выходит мужчина в черной бейсболке и бежит к отброшенному на несколько метров ребенку.

Девятилетний кроссовер принадлежит гостье из Казахстана, в феврале 2019-го она купила его у петербургского врача-ортопеда. Ранее «Фонтанка» ошибочно сообщала, что инспекторам ГИБДД была предъявлена водитель-женщина. По уточненным данным, свое управление автомобилем не стал отрицать 36-летний уроженец города Саратова.

Петербуржец десяти лет был госпитализирован с проспекта Культуры днем 31 марта. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Недостаточное развитие дорожной инфраструктуры (регулируемых, подземных, надземных переходов) власти компенсируют установкой: водитель должен перед зеброй снизить скорость, если стоят соседние ряды а/м перед зеброй - тоже остановиться, смотреться и ехать дальше. А если кто-то всё равно попадет под колёса и даже мне пешеходного перехода - всё равно виноват водитель - т.к. автомобиль источник повышенной опасности.

Главный вопрос к уважаемым властям: когда у нас в стране перестанут устраивать нерегулируемые переходы через многополосные дороги? Вам что дороже: деньги или жизнь и здоровье граждан? (Второй вопрос - риторический)ю

своим видео кому-то спутали весь гешефт.
за правильную версию уже занесли кому надо, а тут вы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...