Комментарии материала

01.04.2019 13:33

Ключевой участник подросткового налета на посетителя «Сити молла» воспитан в семье полицейского.

 Он увлекается движением A.C.A.B.

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я это все в 90 прошёл , скины , хулиганы и тд Что за 20 лет поменялось ? По чему наши дети живут так же , вроде все толерантны , богаты и счастливы )

Ну, чем же еще увлекаться члену семьи полицейского, кроме как А.С.А.В?
2 ответа

АУЕ конечно же.

МaЛЧик с "жиру бесится" - пaпaчес-то нa ГОСЗAКУПКAХ "сидит"... Опять ГОСЗAКУПКИ - ещё не поняли зa последние несколько дней, что "смотрящий" зa ГОСЗAКУПКAМИ - ЭТО своего родa "Доктор ЗЛО"...... Пaпaчесa - уволить - не сумел усмотреть зa "своим" - нефиг бдить зa чужими... Вот рaботaл бы пaцaн хоть в Мaкдонaльдсе, вечером влился бы с ног - не "билa бы мочa в голову"...

Надеюсь наш самый гуманный суд в мире не посадит крайнего киргиза, как это обычно бывает. А то #они-же-дети.
Меня во всей этой истории больше беспокоит что вся эта шваль ходит у нас по улицам. То что произошло - лишь попавшее в СМИ разовое проявление более масштабной картины.
1 ответ

Клaссное руководство - сняли... Школa ТЕПЕРЯ ТОЛЬКО "УЧИТ", но и ЭТО у неё не очень получaется... Всегдa говорю и буду говорить - "не нaдA гнaться зa КОЛИЧЕСТВОМ крупного рогaтого СКОТA - сосредоточьтесь нa КAЧЕСТВЕ"!

И что делать с Киргизом?
Нож носил? А какой нож? Может перочинный?
Применил? Так при защите своей жизни.
Одного малолетнего клоуна установили.А остальные трое?
Не хотят и их установить? Неужели так сложно?
1 ответ

а может там родители - уже не простые полицейские ;)

Отлично воспитал мальчика полицейский - бритые малолетки, подростковая банда, избиения мигрантов! И становится понятно, почему приезжего, чуть не убитого этой бандой хулиганов и похоже националистов, пытаются сделать виноватым. Надеюсь родственники пострадавшего парня заставят полицию возбудить дело против асоциальных подростков и привлечь их к ответственности по закону. Подозреваю, что это уже не первый избитый этими малолетками.
5 ответов

Как бы тут палка о двух концах.У меня ребенок 19-и лет отроду (девочка) ночью улетал из Пулково.На 2 часа ночи жена заказывает такси там же где обычно это делает и просит русского водителя.А в ответ слышит от диспетчера что-то типа того, что по закону РФ это дискриминация и у нас все равны, на что жена ей ответила, что вы это кому нибудь другому расскажите, а мне дайте или русского водителя или я буду вызывать в другом месте

Гриб
Как бы тут палка о двух концах.У меня ребенок 19-и лет отроду (девочка) ночью ул ...
Ну захотела супруга русского водителя, пусть позвонит знакомому русскому водителю. Диспетчер-то тут причём, у него автоматизированная система, и сомнительно, что там есть фильтр отбора водителя по национальности, потому что он, наверное, и незаконен. Только как это оправдывает банды малолетних националистов избивающих мигрантов?
Если вопросы к принимаемым действующим законам, то их надо задавать депутатам и чиновникам.

Гриб
Как бы тут палка о двух концах.У меня ребенок 19-и лет отроду (девочка) ночью ул ...
Такси Россия. Да, дороже. Но, только с русскими водителями и в хороших авто...

Slava_Rossii
Ну захотела супруга русского водителя, пусть позвонит знакомому русскому водител ...
У вас у самого получается задавать вопросы депутатам и чиновникам?Много задали и каких?

Гриб
У вас у самого получается задавать вопросы депутатам и чиновникам?Много задали и ...
Всегда задаю, любые вопросы и сколько хочу. За это пока ещё не сажают.

Жаль что только одного порезал.

Сажать надо всю эту банду недоносков. В чём вина киргиза? В том, что жизнь свою защищал? Несомненно в этой банде не один ментовский сынок. Поэтому о их ответственности даже не заикаются.

Новороссиянин подрезал младороссиянина. Далее УК в действии.
Улугбек он или иван, без разницы.
Не фиг с ножом таскаться.
5 ответов

"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время." (с) Когда вас будет месить ногами десяток малолетних ублюдков, тогда может быть и поменяете мнение. Онижедети в последние годы совсем потеряли грань допустимого.

А таскался бы без ножа, то в больнице (а может и в гробу) сейчас лежал бы он, а не гопник. Раз полиция так фигово воспитывает и защищает граждан, то людям приходится надеяться только на себя.

Согласно нашему УК у жертвы нападения выбор невелик - или живой под суд, и далее по этапу, или мертвый на кладбище (еще хуже - искалеченный в инвалидную коляску) Защитнику такого УК не знаю что и пожелать. Наверное, пожелаю поумнеть, не попав в описанную ситуацию.

Shaloon_70
"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в ну ...
Вы, извините, про своих детей?

Slava_Rossii
А таскался бы без ножа, то в больнице (а может и в гробу) сейчас лежал бы он, а ...
Увы

Идеи Баркашова ещё живы, но толпой в 15 человек нападать,
да ещё в таком людном месте - совсем кукушка потекла у малолеток.

Кыргыза оправдать.

Позорище..так то конечно веселое занятие кого нибудь отп..ииии..(нецензурщина)..толпой..здесь скорее именно веселье ими движет а не какие то жестокости...я думаю все это из затого происходит что у нас убрали физру в школах..командных игр очень малоподобную жажду извращений можно утолить только в жестких командных играх..и она не вылезет в общество...в таком диком виде..

Мда. Групповуха - ОПГ, по предварительному сговору, плюс национализм и экстремизм чистой воды. Все отягчающие. И 14 детишкам уже есть. Киргиза-то, может, лучше и изолировать. Целее будет при таких родственниках. Вопрос, где охрана была в Сити-молле в этот момент, когда подростки половиной класса по ТРК гуляют. Там есть что брать.
1 ответ

А у охраны,папеньки бандитов все права отобрали,обязанности купировали по самые гланды.

Полиция должна киргиза наградить, дать медаль за поимку опасного преступника.
остальным кто бил, дать реальные сроки за покушение на убийство, вот так должно работать нормальное правосудие.

То,что отчим служит в полиции,не имеет никакого значения в данном деле.Похоже,у парня проблемы с восприятием мира и родителями.Трудный возраст.Нож-оружие,применение оружия-противоправное деяние.Носил бы с собой перцовый баллончик,вполне достаточно.Малолетками должно заниматься государство и родители.Увы.Результат и получился такой.
4 ответа

у вас всё перемешалось

Думаю, вы произнесете этот трогательный спич, когда останетесь наедине с десятком таких малолеток - повздыхаете про трудный возраст и проблемы с родителями. Газовый балончик вам в помощь.

efela
Думаю, вы произнесете этот трогательный спич, когда останетесь наедине с десятко ...
А Вы ходите с ножом в кармане?

plussa
А Вы ходите с ножом в кармане?
Я не питаю иллюзий по поводу малолетних гопников, и не списываю их отмороженность на трудности подросткового возраста.

Отцы и дети 2.0
1 ответ

ОвцЫ и дети 2.0

полицейский и самый призренный лозунг к ним ACAB

Кого они в следующий раз будут пасти в Сити Молл и им подобным рассадникам безделья? У этого отец/ отчим полицейский,а у остальных? Тоже родаки непростые? Как то вывели всех из под удара,оставив двух-киргиза и этого с ранением. На кадрах видна стая в черном,окружающая жертву. Где охрана Сити Молл? Игнорировать подобные места,где правят по понятиям.

хватит на 90е валить, многие в них и не жили, 90е это годы когда и мигрантов не было, и гипермаркетов так же не было и подростков мало мало, демографический спад и население было зашуганное от обрушившейся нищеты не было того мордобоя уличного что принесли уже 10е с пропагандой насилия на федеральных каналах про мифическую Украину, которая только и существует в российских зомбоящиках. Если в 90х были разборки, то в сфере топ-бизнеса, на которым простым смертным было положить.
1 ответ

" и подростков мало мало, демографический спад" - фигню не несите, демографический спад начался с 1994-го года, т.е. родившиеся во время спада никак не могли быть подростками в 90-е.

ACAB ) а чего же это ссыкло малолетнее на полицейских то не кидается?)) Раз такая громкая абривиатура? А толпой на киргиза? Только сокращение взяли себе и все, крутые хулиганы. А на деле ссыкло реальное, по одному штаны намочат, случись чего) Знал я таки шакальчиков, только в стае и могут чего то, а по одному и наколочки сами себе прообгрызают на месте, лишь бы не огрести). Короче низшая ступень эволюции.

Я хожу с ножом на поясе.

"Яжемaтери" уже совсем зaдрaли со своими "ОНЭжедетьми" - тaких воплей и скaндaлов, что зaкaтывaют их "случaйным обрaзом полученные" в Ленингрaде и слыхом не слыхивaли - понaехaли сюдa детишки-внучОнки МЭРОВ всяких Крыжополей и думaют, что онЭ здесь, кaк у себя в деревне - КОРОЛИ и КОРОЛЕВИШНЫ...

Лучше пусть 12 судят, чем шестеро несут!
1 ответ

Лучше травмат купить.

Эх, журналисты... Нет такого движения - А. С. А. В. Это просто аббревиатура лозунга, с которым согласна бОльшая часть субкультурщиков - фа, афа, аполитичные скины, панки, граффитчики, футбольные хулиганы, скейтеры, ауешники, гопники, рэперы, и т.д и т.п. Да чё греха таить, у нас в стране большинство населения под этими словами подпишутся. Сколько песен и зарядов спето, сколько стен исписано... Простые и искренние слова - All christians are brothers. Некоторые, особенно одинокие дамы под сорок, склонны считать, что All cats are beautiful, такие дела)))

Одни - подонки ок. А нож киргиз носит чтобы что? Привычка с родины?
1 ответ

Как видим, пригодился нож.

А не нож ли в руке у лысого "ребенка" на фото?

Очень бы хотелось, чтобы внимание СМИ к этому делу было столь же пристальным, как к делу Кокорина-Мамаева.

Все дискуссии