Комментарии материала

01.04.2019 09:38

Каникулы закончились: на улицах Петербурга многокилометровые пробки и «танцы на льду»

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Раньше подавляющее большинство училось в тех школах, которые находятся по месту жительства.
Сегодня очень многие родители считают, что если они определят свое чадо в более продвинутую школу, то это чадо будет умнее и более удачливое в жизни.
Но вот в чем заковырка: у родителей, не обременённых интеллектом, дети-вундеркинды вырасти не могут. И не стоит тратить время и деньги на это, бесполезно.
Смотрю каждый день на родителей, которые привозят своих чад в 524 гимназию (типа хорошая школа). И понимаешь по поведению родителей, которым надо непременно заехать во двор и чуть ли не у самого входа высадить свое чадо, перегородив проезд другим авто, что у таких ничего путного не вырастет.
Ну не родятся от осинки апельсинки...
3 ответа

Ахах-ха! Это везде так! Они еще сидят в машине пол минуты обнимаются-целуются-прощаются, а выходит здоровенная детина из 11-го класса!
Самое интересное что можно оставить машину в 100 метрах от входа и дальше довести ребенка за минуту до входа. При этом приехать и уехать без пробки, но почему то так делают единицы.

Olegus
Ахах-ха! Это везде так! Они еще сидят в машине пол минуты обнимаются-целуются-пр ...
"можно оставить машину в 100 метрах от входа "

В убогом понимании горе-родителей такое поведение - признак ущербности. Этот питекантроп, может быть, живёт в 300 м от школы, но чадо своё всё равно на машине повезёт.

на трамвайной выделенной полосе на М.Казакова давно надо повесить камеры, тогда и умников, объезжающих по ней пробку, поубавится. Сейчас там творится просто дикость, пара нед*умков в своё время показали дурной пример, и понеслось.

Все дискуссии
-1