01.04.2019 08:48
0

В Петербурге подозреваемый в наркоторговле вывел полицию на своего подельника. У обоих нашли приличное количество веществ

Петербуржец, в машине которого нашли более двух кило наркотиков, вывел полицейских на след своего партнёра из Таджикистана. Обоим грозит наказание за сбыт веществ в особо крупном размере.
 
Как стало известно «Фонтанке» 1 апреля, мужчину 25 лет полиция задержала на Ленинском проспекте 27 марта. В багажнике его BMW нашлись 23 брикета с наркотиком растительного происхождения. В сумме их вес превысил 2 килограмма.
 
Через два дня сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на другого члена преступной группы – 41-летнего гражданина Таджикистана. Полиция приехала к нему домой в Красное Село без предупреждения и изъяла три брикета с тем же веществом, что было в первом эпизоде, а также пакетик с кристаллообразным порошком. Всё вместе потянуло на 330 граммов.
 
Оба мужчины арестованы и проходят по делу о сбыте наркотиков в крупном размере.

Как «Фонтанке» сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК России (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор