31.03.2019 22:52
5

Совладелец S7 Наталия Филева летела во Франкфурт на лечение. Российские представители МАК вылетят в Германию в понедельник

Обстоятельствами гибели супруги владельца авиакомпании S7 31 марта в Германии займется международная комиссия. Российские представители вылетят на место крушения самолета завтра, 1 апреля. 

По данным от источника РИА Новости, Наталия Филева и ее отец летели из Франции в Германию на лечение, когда на подлете к Франкфурту самолет рухнул. 

В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) ТАСС сообщили, что представитель организации вылетит в Германию в понедельник. Идентификация жертв состоится через несколько дней. 

Немецкое издание FFH уточняет, что пилот пошел на второй заход перед приземлением в аэропорту Эгельсбах. В ходе полета сообщений о каких-либо неисправностях от него не поступало. 

По некоторым данным, супруг погибшей, владелец компании S7 Владислав Филев, срочно вылетел в Германию. На момент крушения он находился в Москве. 

Как сообщалось ранее, шестиместный самолет Epic-LT рухнул около четырех часов дня по Москве. На земле борт загорелся, обломки разбросало на 20 метров. Гибель Наталии Филевой подтвердили в авиакомпании S7. Факт того, что вместе с ней летел ее отец, официально не подтвержден. 

Наталья Филева входит в рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes. В 2018 году издание оценило ее состояние в $600 млн, поместив ее на 4 место. Филева вместе с супругом Владиславом владеет S7 Group, ей принадлежало 17,77% акций группы. Это крупнейший частный авиационный холдинг России, в который входят около 15 компаний, среди них «Сибирь», на базе которой была создана S7, и «Глобус». Авиаперевозчик занимает второе место по размеру пассажиропотока среди российских авиакомпаний после «Аэрофлота».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Так почему же она не поехала на трамвае в районную поликлинику?

lion405
Соболезнования родным и близким.

(P.s. Судя по первым двум постам, перепись больных начата... Плохая новость - черная зависть неизлечима. Даже в Германии.)

ciklon
Богатейшая россиянская бизнесменша предпочитает лечиться в Германии... А остальным россиянам необходимо грошами сбрасываться на лечение детей в россии... А вот вложилась бы в российское здравоохранение_- может, на дому бы вылечилась, не? О_О Чот у меня когнитивность задиссонировала...О_0_о

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор