Комментарии материала

01.04.2019 00:22

Владимир украинский.

Читать материал
Комментарии (109)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только в России кандидат в президенты может не ходить на дебаты, молчать и "стадо" покорно пойдет " на убой". С тезисами предвыборной компании Зелинского хоть ознакомтесь жители страны ВЕЛИЧИЯ. Я согласен на 95 %.

А что, возможно Зеленскому и удастся наладить диалог с Россией. "Скажу тебе как Владимир - Владимиру" - прекрасная фраза !

Не популизм ли это? Или опять в Россию за деньгами придёт??

Голосовало менее 20 млн. чел. (это как всего в Москве живет народу)
***
ЦИК уточнил информацию о явке. Около 11 млн украинцев не приняли участие в выборах. Из 29,6 млн человек, которые были включены в избирательные списки для голосования, бюллетени получили около 18,8 млн украинцев.
***

То есть всего около 5,6 млн. человек за комика

ну из их тройки лидеров он единственный, у кого хотя бы призрачно просматриваются какие-то туманные намеки на то, за что погибли люди на Майдане. Понятно, что сейчас это тотальная контррреволюция - люди погибли зря, всё слито, у власти та же мафия, что раньше. Со всеми этими порошенко-тимошенко шансов у них точно нет.

давать много обещаний большого ума не надо, а вот выполнить хотя бы одно из них... что же украинцы, такие идиоты, что поверили липовым обещаниям очередного барона...

Давайте будем наблюдать ,если мистер Зе станет головной болью для мистера Пу ,то мы увидим его реальные успехи .а пока это темная лошадка . Но народ Украины показал ,что он стремится к переменам ,в отличии от глубинного народа России.

Интересно ,а жители Крыма ждут этого возвращения ? И смены власти?

Насчёт снятия неприкосновенности с судей и депутатов очень верный тезис, пора прижать этих ***** и в Росиии ....

Страна абсурда...

Предвыборная программа обнадеживает. Но возникает один банальный вопрос: где деньги взять на эти реформы?

Эх, красиво говорит! Дай бог удачи :)

сорок бочек арестантов и три короба сверху.

Да ниче там не случится..эт игра Коломойского..а он туп и глуп хоть и с сединой уже..просчитать его ходы несложно даже гусю...))...Окраина никогда не изменится...)

Какая на хрен разница кто там сядет в Киеве? Актер Зеленский или Порошенко? Любому из них надо под кого-то ложиться.
Порошенко выбрал Запад. Вот он и отрабатывает русофобию.
Можно предположить что Зеленский захочет сосать у двух маток (Запад-Москва) как было раньше. Тогда в Кремле сидят идиоты если позволят так делать.
Украине про любому нужен хозяин. Сейчас ее танцует Запад.
Нет,нет. Хохлы сделали свой выбор. Продались Западу.

Жаль Юля не вышла во 2-й тур.
Традиции должны продолжаться.
Ющенко сидел, Янукович сидел, Тимошенко сидела.

Надеюсь хоть этот клоун соберет поход и вернет крым, чтобы закончились все новости из Украины, так достали уже из каждого утюга мне пропагандаторы рассказывать про соседей.

С такими тезисами можно и в Российские президенты идти. Народ поддержит.
Наши господа чиновники и силовики давно забыли, что они слуги народные.

Какой лай будет сегодня по зомбоящику!!! Особенно эта сладкая лоснящаяся парочка по России 1. Надо бы этот канал уже переименовать. Можно в Сирию 1, можно в Украину 1. Поутихнет в Малахов 1 или Дятлов канал. Надоело! Но этого политикам и надо. У них своя жизнь, в людей своя. Трампа травят, что он не из политической своры. У наших лидеров своя история. Последние диктаторы от Белоруссии до Северной Кореи. На этом фоне вспоминается Задорнов. Тоже мог бы быть президентом, но не стал...

Женщинам цветы, детям мороженое. Следующая хохма во втором туре, когда победит тот, кого не ждали.

После Грузии, где Михаил Саакашвили проиграл на честных выборах и ушел с поста Президента, эти выборы в Украине являются уже вторым уроком демократии для России, который она, к сожалению, не хочет изучать и стыдливо отводит глаза.

Отличная программа, и вполне выполнимая. Особенно, что касается экономического паспорта. У нас же, по словам великого ПУ, народ не имеет никакого отношения к ресурсам страны. На это имеет право только его кодла. Кинули ваучеры, кушайте с маслом. А под шумок все поделили между собой талантливые и неординарные люди закончившие школу КГБ.

Нынешнее государственно-территориальное образование Украина должно исчезнуть. Только такое развитие ситуации будет выгодно для нас. Выборы показывают , что даже сейчас, в состоянии тотальной антироссийской истерии, на этом месте ( Украине) есть как минимум четыре разных страны. Надо помочь братьям реструктуризироваться побыстрее. 1. Нового Президента не признавать. 2. Признать независимость ЛДНР. 3. Выдать паспорта России гражданам Востока. 4. Автоматически давать гражданство РФ всем гражданам УКраины , желающем этого. 5. К следующей зиме директивно запретить продавать наши ресурсы , в том числе ТВЭЛы ( через посредников - флаг им в руки)... И это для начала.

Пустая болтовня. До права выбирать судей и прочих вещей народ должен дорасти. Отсталым народам типа восточных славян демократия и прочие права человека вредна тут Путин к сожалению прав.

А вот и местные иксперды по геополитике подтянулись. Радостно излагают краткое содержание телевизионного поноса имени ; "Киселева, и Соловьева". Странно что еще им на помощь не подтянулись в тему - "бесноватая", и "трехбуквенный".

Вот и слабоумный с синдромом БНВ головного мозга тут, как тут. И ведь что удивительно- Кисель- ТВ не смотрит, Соловьиный помёт осуждает, а в теме, как и что там происходит. Парадокс. Удивлён, что до сих пор не донёсся голос из финского болота.
Молодцы Пореченков с Охлобыстиным, поставили на З. и угадали. Теперь З. должен, как они и рассчитывали, сделать одного министром обороны, а другого- патриархом)

Ты смотри. И потреотня сегодня трезвая. Ручонки не трясутся. С первого раза комментарии кропает - без дополнений. Прям первое апреля - день дурака. Подготовились к выборам на Украине. Ночь не спали, и не пили.

Ты гляди, слабоумный- то всё не уймётся, всё старается за умного сойти, аж из штанов выпрыгивает. Пусть его, сегодня ж его день)

Прочитал тут статью про декларацию о собственности Зеленского. Очень порадовался за нас и нашу страну. У нашего то великого ПУ в собственности только гараж, автомобиль "Победа" и прицеп, ну и что то еще по мелочам. Все для народа, все людям, ничего для себя.

А что? Молодой ,симпатичный и с юмором....Дай Бог! От Парашенко то сильно тошнило...

как все красиво, даже лучше, чем у других популистов, только вот про обеспечение работой и вообще про то, что для достижения целей программы украинцы трудиться должны - ни слова.

Чтоб на Украине претворить в жизнь программу г-на Зел-го, мало будет и 100 лет... Точнее, все останется "в словах", или на бумаге. Посидит немного на посту и сдуется. Как сдулся Горбачев. Разрушил державу всего за 3 года.

Зеленский типа согласился на дебаты. Ждём конкурс капитанов. Хотя, Педро вряд ли пойдёт.

Таки просто жалко мальчика...Вангую, плохо это всё закончится для него.

А вот какая нам половая разница, где и кто какой-то там президент? Трампа мы выбрали и что? Легче стало?

Зеленский готовится стать королем Саудовской Аравии?

А вот теперь у меня есть еще и дочь!!!
Назвали - Ольга. Если бы я мог поделится радостью людей, окружающих нас сегодня…)
и серди них нет русских.
Ни одного, кроме нас.) и так.
Россия там, где мы. И мы вернемся домой. А хоть и на абрамсах. Мы вернемся и вырвем кадык у того, кто украл у Оли родину. Я обещаю вам.

https://www.youtube.com/watch?v=V6kefotOpOk

Все дискуссии
close
close