Комментарии материала

31.03.2019 19:11

Полиция задержала мигранта, ударившего ножом школьника в ТРК на Коломяжском. Мужчина отбивался от 15 подростков

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не оправдывая пустившего в ход нож, не жалею и этих "деток".

А что ему было делать? 15 агрессивных безмозглых подростков - они же насмерть загрызут! Считаю, что это самооборона, инстинкт сохранения жизни.

Таких детей за одно место и в музей.

тот случай, когда я на стороне мигранта...
1 ответ

Я тоже, как это ни странно.

Пятнадцать подростков , которым наверняка по 1,80 росту! Наша полиция нас охраняет!

Почему "превышение"? Никакого превышения.

Там же охранников больше чем посетителей)) "пол страны сидит - пол страны стережет"))

Что за идиотский подход - если бы им было по 18 лет, то тогда наступила ответственность. А что, в 15 лет убить не могут? Надо этих уродов задерживать и проводить по всем следственным действиям с посадкой на нары и вдалбливанием Уголовного кодекса в мозги. Иначе, такие уроды будут безнаказанно долбить и простых граждан, особенно если они толпой это делают, то есть групповуха присутствует. А самозащита в данном случае оправдана.

Это тот случай,когда я на стороне нерусского с ножом.Жаль только,что одного лишь безмозглого подранил.

Получается,дети невинаваты?

Однозначно на стороне защищавшегося!

если всё так и было, то деток -- в клетку, купить мигранту мобилу и выслать его на родину лет на 20, чтобы не шлялся по трк и не провоцировал осатаневших деток

Почему они все с ножами ходят?

Отличные у нас законы.
Если бы не было ножа, то забили бы ногами до смерти и это было бы справедливо.
А тут удалось спастись, все живы, но оказывается виноват в попытке убийства.
Я фигею, дорогая редакция (

Очень странные законы у нас,защищающие толпу агрессивных деток. 15 человек на одного? И что прикажете ему с ними делать? Вести душеспасительные беседы? Так поздно и неуместно,когда бьют и валят с ног. Взял нож,чтобы вырватся из окружения. Всё правильно сделал. Тут писали о жутком преступлении подобных деток ,когда пожилая женщина в ноябре возвращалась к себе домой. Её обнаружили в 19 часов у школы в крови изнасилованную! Что то не слышно о расстреле этих тварей,тишина гробовая. Боюсь,ей бы и пистолет не помог. Жизнь и честь-это есстественное,что нужно защищать всеми методами,а тот,кто покушается,независимо от возраста-в тюрьму,раз нет расстрела.

Фонтанка! Что за бред в пишете? Не менее десяти федеральных законов признают правомерным применение оружия в отношении несовершеннолетних при совершении ими группового нападения. Группа из 15 мало ? Надо 100 ?
2 ответа

это если нерусский гражданин докажет факт самообороны)а что-то мне подсказывает,что свидетелей нападения именно деток-он не найдет.

Mafioza
это если нерусский гражданин докажет факт самообороны)а что-то мне подсказывает, ...
Диаспора найдет ему защитника.

Начинаю активно сомневаться в качестве нонешнего образования. О_О И в качестве бизнесменов, созидающих подобные ТРК, и в превращения этих трк в помещения для мафиозных и межэтнических разборок... И всё это население должно оплачивать из своего кармана?

Со стороны парня с ножом обычная самозащита. Большой вопрос? почему толпа школьников на него напрыгнула. Уж не новоявленные ли скинхеды эти школьники? Тогда всё гораздо серьёзнее, и "детишкам" светят очень серьёзные уголовные статьи.

чего то подростки совсем распустились, то учителя за не тот "шмон" избили в парке, то магазин ограбили, то мужчину с алко пощипали, в 90х такого произвола не было.
По поводу этого случая мы конечно много не знаем, как там было все на самом деле, но если без причины, то тут явно национализмом попахивает, единственное за что не могу оправдать мигранта, так в место куда он нож всадил, это так же очень жестоко

Но можно обсудить и вопрос о том, как ведут себя эти эмигранты с русскими в своих странах. Получается - наших вытесняют, а сами лезут в Россию и всё им пофигу. Да их особенно и не преследуют за их закидоны!

Явно какая-то дыра в законе. Против 15 подростков никакой "мигрант" не выстоит.
Повезло, что нож был - иначе бы на том свете легко мог бы оказаться.

М-да, детки... Мне кажется, возрастной порог "взрослой жизни" пора снижать. Во всяком случае, тот, что получил нож, его уже явно переступил.
Мигрант, не мигрант - какая разница, если на тебя напали БАНДИТЫ?
Вот тот самый случай, когда недостаток воспитания исправляет улица. У нее правила жесткие.

Помнится шум по поводу зарезанной "фашистами" таджикской девочки. Потом без шума выяснилось, что ее папа торговал наркотиками и использовал дочь как хранилище. Что-то мне напоминает...

Почему у подростков именно к нему возникли претензии и при этом прямо в ТЦ?
Сдается мне, мы не знаем предыстории и всех обстоятельств.

Слава Б-гу, что отбился и жив остался. Если закон будет не на его стороне, то на хрена нам всем такой закон? Они и на меня так же могли бы напасть.

Все дискуссии