Комментарии материала

31.03.2019 17:35

«Победа» перестала летать за границу из Пулково

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Автор статьи, ты вообще понял что написал? Служба авиационной безопасности это одна служба. Пограничная служба это другая служба. Причем здесь «причем»? Пограничники на то и пограничники что работают только с международными рейсами. Внутренние их не интересуют. Так всё же. Кто досматривает самолёты Победы САБ или ПСФСБ?
1 ответ

И кто у нас на место победы пришел? Не S7 ли случайно их выжили?
3 ответа

Никто их не выжил. Победа сама по себе нашла повод оптимизироваться, чтобы при этом виноват был кто-то другой. Как и много раз во многих других местах до этого.

FB_1920539847965968
Никто их не выжил. Победа сама по себе нашла повод оптимизироваться, чтобы при э ...
Их можно понять. С какой стати они должны бесплатно возить принудительно высылаемых из страны? Это же не служба автозаков.

Фиг разберешься в конфликте. ФСБ выиграло, бюджет города пострадал.Они конечно отрапортуют, что чего-там, куда-то что предотвратили. звездочки дадут новые.
1 ответ

Вот ФСБ заняться больше нечем, как кошмарить "Победу"...
В любом случае. "Победа" очень любит применять закон буквально, а то и передергивать его положения в свою пользу. Тут закон применен к ним, так к чему обиды?
Что до бюджета города... Если пассажиры выберут ту-же "Россию", так городу и лучше - в "России" у города доля имеется. Полетят другой компанией, которая не так прожимает аэропорты на скидки - тоже гешефт, но уже аэропорту.
В конкретно Питере "Победа" не выросла в местный "Райанэйр", который настолько крут, что может продавать свои пассажиропотоки туристическим дестинациям. Максимум, "Победа" шакалит на и так имеющихся пассажиропотоках, мороча голову якобы низкими ценами.

Интересно другое. "Победа" перестала выполнять рейсы. Но об отказе от прав выполнять эти рейсы как-то ничего не слышно. Т.е. другие авиакомпании на ее место прийти не могут. Как-то не честно.

Все дискуссии