«Победа» перестала летать за границу из Пулково

8

Авиакомпания «Победа» прекратила выполнять международные рейсы из петербургского аэропорта Пулково 31 марта. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе лоукостера. 

Последний международный рейс «Победа» выполнила 30 марта. Пассажиры отправились из Петербурга в Стамбул. «В летнем расписании полетов 2019 года международные рейсы из Санкт-Петербурга выполняться не будут», — прокомментировали в компании. 

Ранее компания заявила об отмене перелетов по шести международным направлениям (в Лондон, Стамбул, Жирону, Кельн, Пизу и Тбилиси), прежде заявленных в летнем расписании. Причиной стали проверки службы авиационной безопасности. Желание пограничников досмотреть запломбированные кухонные отсеки стало приводить к массовым задержкам рейсов, сбоям графика и, как следствие, убыткам. Причем подобное любопытство те проявляли только к бортам, выполняющим международные полеты. Как ранее писала «Фонтанка», вместо новинок зарубежья Пулково предложит петербуржцам чаще летать на российские курорты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Интересно другое. "Победа" перестала выполнять рейсы. Но об отказе от прав выполнять эти рейсы как-то ничего не слышно. Т.е. другие авиакомпании на ее место прийти не могут. Как-то не честно.

Фиг разберешься в конфликте. ФСБ выиграло, бюджет города пострадал.Они конечно отрапортуют, что чего-там, куда-то что предотвратили. звездочки дадут новые.

И кто у нас на место победы пришел? Не S7 ли случайно их выжили?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...