Комментарии материала

31.03.2019 12:00

В Мариинской больнице скончалась пострадавшая в пьяном ДТП с «Генезисом» на Невском

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я вот не понимаю, если он не гражданин РФ - то какого черта он вообще здесь оставался? После злостного правонарушения - вон к себе домой, овец окучивать.
1 ответ

Политика открытых дверей. Они готовы закачивать тоннами всякий сброд ради каких-то мифических интересов страны. Понятно, что подразумеваются их личные коммерческие интересы, а не народа, который и платит за все эти игры не только своим благосостоянием , но и своими жизнями . Им важно сохранить для себя территорию, а на то кто её будет населять им наплевать.

А почему этот Асатуров не живет в Армении?
2 ответа

"За пределами Армении проживает около 10 миллионов армян. В России находится одна из крупных армянских диаспор. В России проживает около 2,5 миллиона армян. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в России Вардан Тоганян в интервью радиостанции "Эхо Москвы" в рамках Петербургского международного экономического форума. Нет точных данных ни у российской, ни у армянской стороны… В целом около 2-2,5 миллиона армян проживает, включая граждан России, которых, конечно, больше", — рассказал дипломат" (02.06.2017) В Армении уже никто из армян по ходу не живёт.

Кaк тaк "нет комментaриев", когдa системa пишет "Комментaрии (2)"? Зaчем трёте? - это уже ТРЕТИЙ коммент

Пытaетесь создaть кaртину из серии "В Бaгдaде всё спокойно, спокойно, спокойно..." или "Всё хорошо прекрaснaя мaркизa... Всё хорошо, всё хорошо"? Это пятый коммент... Нумеруйте комменты, чтобы видеть сколько комментов трёт в свою пользу "увжaемaя редaкция"

Судя по прошлым решениям нашего "самого справедливого суда", убийцу освободят за "примирением сторон".

Да коментарии фонтанка чистит , а чего вы боитесь ? Мы маты не пишем , а пишем правду
1 ответ

Модератор
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
Нарушаете правила, Уважаемая (Уважаемый) Mazda!

ФОНТАНКА ! Не ПЬЯНОЕ дтп , а УМЫШЛЕННОЕ дтп !!
2 ответа

и не дтп , а убийство

все ближе время, когда национальные вопросы будет решать сам народ, а не власть кгбешная которая ничего не делает, да и не умеет делать, потому что ничего в этом не понимает

Все дискуссии
-1