30.03.2019 16:28
9

Шнуров рассказал, сколько досталось Матильде после развода

Музыкант Сергей Шнуров раскрыл некоторые результаты бракоразводного процесса между ним и теперь уже бывшей женой Матильдой. 

Как рассказал артист в интервью StarHit, ему пришлось расстаться с большей частью нажитого имущества. «Матильде после развода досталось больше половины, кажется. Не сказал бы, что жалею, но и не рад», — заявил Шнур.

Со своей третьей женой Матильдой Мозговой Сергей Шнуров развелся летом 2018 года. Экс-супруге достались три квартиры общей площадью более 550 квадратных метров и стоимостью около 140 миллионов рублей, а также балетная школа и ресторан в Санкт-Петербурге. Шнуров оставил себе трехэтажные апартаменты и квартиру площадью свыше 120 квадратных метров. Эта недвижимость оценивается в 115 миллионов рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

_Igor_
Интересно, в какую сумму ̶ш̶н̶ы̶р̶я̶ шнурам обходится регулярное упоминание?

В принципе, бабы это расходный материал и Шнур явно переплатил.

KillBeach
Надо уважать людей. Шнур не чиновник и не коррупционер, он добился всего своим таланта грани гротеска.Вы нашу "вертикаль власти" лучше обличайте. Короче парень если ты не понял, не трогай ну трогай ты "Шнура", у нас Чубайсы есть и был Хлопонин, а так же и другие шулера....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор