Комментарии материала

30.03.2019 16:03

Восемь стопок водки. Садясь за руль, водитель «Генезиса» не мог управлять собой

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
24 февраля - КАСЫМОВ. Сегодня АСАТУРОВ. Хозяева в Питере? Что хочу, то и ворочу. Это к Беглову вопрос. Кстати, что стало с этим Касымовым? Диаспора отмазала? Как-то всё поутихло. Как всегда замяли? Какорин с его "преступлением" им в подмётки не годится.
2 ответа

Ещё и Джамбеков в Москве...
Смотрим по "тачкам": BMW X6, Gelenwagen, Genesis .
ясен-пень, на таких только оч-чень уважаемые джигиты могут скакать.
Не глядя по сторонам, под колеса, без правил. Вах!

YUMiKo
Ещё и Джамбеков в Москве...
Смотрим по "тачкам": BMW X6, Gelenwagen, Genes ...
Что-то мне подскaзывaет, что при товaрище Стaлине не было в стрaне тaких нaглых Жигитов... A где они все были при товaрище Стaлине? A уж о том, чтобы в Москве и Ленингрaде кто-то ТAК хaмил - вAAще неслыхaнное дело... A не хотят нaши крAсовцы от влaсти зaодно рaзобрaться с кaких тaких великих доходов куплены ЭЛИТНЫЕ орудия преступления и все ли налоги уплaчены в доход госудaрствa? a то уже УСТAЛA лично меня пустaя демaГОГИЯ нa всех уровнях и эшелонaх влaсти... Кто-нибудь окромя Aшaруковa, Слaбиковa и Зaхaрченко в стрaне рaботaть собирaется из ТЕХ, КОМУ ПОЛОЖЕНО рaботaть?!

таких надо сажать минимум лет на 15, а лучше пожизненно, потому как он до конца жизни своей поганой, будет представлять опасность для окружающих его людей!

в стране безвластие, только крадут и жируют. дальше будет больше ...

Сколько мы будем это терпеть ???
Думаете вас не коснется???
Ну ну . Эти твари понимают только жёсткие меры , что то при Сталине они даже А сказать боялись , а тут войны все стали и мужчины у них . А мы что только пить водку и на кухне кулаки сжимать ?

… «по примирению сторон» или 1,5 года условно
это ж не скол зубной эмали

Есть конечно мысли , как с такими поступать , но это будет по мнению человека не гуманно , но надо , только такие
репрессии положат конец

Засмерлило национализмом
1 ответ

Толерастией засмердило. Давно уже. Из-за которой город превратился в гоночный полигон для диких обезьян. Которые, обдолбавшись всякой дряни, садятся за руль и УБИВАЮТ петербуржцев прямо на улицах города.
Но да, во всем виноват проклятый нацыонализьм...

Это точно. Ничего не меняется. К большому сожалению.

А чем этот Артур зарабатывал на жизнь, генезис и наркоту?

В 1982м один знакомец получил 7 лет и отсидел от звонка до звонка на зоне за то, что задавил женщину. Он ехал строго по правилам, ничего не нарушал. Она выбежала в темноте внезапно в черной одежде вне зоны перехода. Перед выездом он выпил бокал вина - друзья поздравили с днем рождения... И сел на семь лет только за запах. Тогда карали строго. Сейчас безнаказанность порождает рост смертности на дорогах... И не только это.
2 ответа

у меня сосед в 1986г. сдавал назад и в слепой зоне наехал на ногу человека. Так ему дали 2 года химии за сломанную ногу. И никакие знакомства не спасли!

Не ровняйте - тогдa был "социaлизм с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом", a сейчaс "ДЕМОКРAТИЯ с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом" - почувствуйте, что нaзывaется РAЗНИЦУ... РAДИ ЭТОГО и боролись в 1991 году, вокруг СобчAГA ряды смыкaли с суровыми лицaми, чтобы отменить прописку, кaк оплот зверской системы нaсилия нaд утончённой личностью и чтобы всё жители СССР могли СЕЛИТЬСЯ где им зaблaгорaссудится... Рaдуйтесь... сбывaется... мечты СобчaГa...

Пожизненное лишение свободы за смертельное ДТП

В Берлине сегодня завершился процесс над двумя стритрейсерами, которые в ночь на 1 января 2016 года попали в ДТП в центре Берлина.

Лихачи передвигались по городу со скоростью до 170 км/ч. Жертвой ДТП стал 69–летний мужчина (скончался на месте). Авто пострадавшего "разлетелось" на куски. По оценкам экспертов скорость гонщика на момент столкновения была порядка 160км/ч.

За 3 года дело дошло до верховного суда Германии, который подтвердил решение нижестоящего суда классифицировавшего данное преступление как "убийство" и отклонил все жалобы подсудимых и попыткой отделаться "причинением смерти по неосторожности".

Hamdi H. и Marvin N. 20 и 27 лет получили пожизненный срок.

Напомним, 1 февраля 2016 года 25-летний Хамди Х. и 25-летний Марвин Н. захотели посоревноваться и устроили заезд по центру немецкой столицы. На скорости около 170 километров в час они неслись по улице Курфюрстендамм и на одном из перекрестков врезались в джип 69-летнего Михаэля В. Пожилой водитель внедорожника погиб на месте.Известно, что на пожизненном сроке настаивала прокуратура. Стритрейсерам предъявили несколько обвинительных статей, включая «Убийство». Согласно заявлению судебного психолога, виновники аварии имеют завышенную самооценку и решились на нелегальные соревнования, чтобы «удовлетворить свое эго». К тому же они не считают себя виноватыми. В свою очередь обвиняемые не согласны с приговором и намерены его обжаловать.
2 ответа

A эти... действующие лицa тоже будут "из нaших, из слaвян" (с)?

Nafanka
A эти... действующие лицa тоже будут "из нaших, из слaвян" (с)?
Респект германскому суду, они таки влепили пожизненное. Хотя защита традиционно требовала толлерантности, а это у них больное место.

когда там вернут смертную казнь ?

"черепно-мозговую травму"
Слово "мозговая" явно лишнее. Травма предмета, похожего на голову. И да, отмена смертной казни была преждевременной.

Пока не будут сажать пожизненно мразей без водительских прав, которые сели за руль опять, это всё так и будет продолжаться. Я не настаиваю на Чёрном Дельфине, колонии-поселения посреди тундры с принудительными работами на рудниках будет достаточно. Главное, чтобы они оттуда уже никогда не вышли.

Но пока у власти в этой стране будут сидеть элементы с криминальным мышлением, надеяться, что их собратьев государство нейтрализует, - бесполезно.

Вот интересно, подняли вой, что те, кто быстро ездит мешают жить и их надо убить или запретить как минимум, а что вы будете с синими артурами делать, запретить их не выйдет, потому что бухать за рулём нормально для половины населения страны, вы - эти самые артуры. запретите себя.
2 ответа

американцев они тоже не щадят)))

Лучше синяк на 20 км/ч, чем трезвый на 150. И, да, первое.

Не переношу этих...

Может обязать Кадырова разобраться с кавказкими джигитами. Наше ГИП-ДД вместе со всякими кодексами бессильно в охране собственных граждан.
1 ответ

Ну и кто из тех, кого Вы предлaгaете "обязaть" пойдёт нa ТAКОЙ ХAРИСМЕНТ?

Диванные бойцы с "джигитами", одновременно др...щие на Кадырова и Сталина.
Все что вы хотели знать о русском народе, но боялись спросить))

Эту обезьяну, как и всех остальных,которые в неадекватном состоянии сбивают людей, посадить лет на 25 без права на помилование!@@

Не судите и не судите будете (с). Сами никогда не поступайте так, как не хотели бы, чтобы поступили с Вами. Детей учите тому же, причем личным примером. Поднимайте оброненные из почтового ящика бумажки, не оставляя их на полу, отряхивайте ноги при входе в дом (не квартиру!!!), убирайте фекалии за Вашими собакми, переводите старушек через дорогу и т.д. и т.п. Банально? Да, банально. Но Вы это делаете? Честно? И еще никогда не парковались и не паркуетесь так, что Ваше авто заблокирует дорогу мусоровозу к ПУХТО? Не верю.
1 ответ

В далёком 1998 году, когда переехали в квартиру, в которой живём по сей день, никого не нужно было агитировать не гадить на лестнице, не бросать бумажки, не блевать, не курить, не захламлять подъезд барахлом, и так далее. Сейчас старики или померли, или переехали к детям, квартиры 80 проц. сдаются. Итог- свинарник. Гости- -тожероссияне из ближнего или дальнего зарубежья не озадачиваются такими понятиями, такое ощущение, что у себя на родине подтирались камнями и толчок видели только как дырку на улице.

есть градостроительные средства успокоения трафика, грамотное проектирование улицы, сужения дороги и пр. - чтобы автомобиль физически не имел возможности разогнаться быстрее 50 км/ч. Невский не должен быть четырехполосной гоночной трассой! При 60 км/ч тоже будет авария смертельная!

Но вы сейчас все поднимите крик, что автомобилистов нельзя ущемлять, вы сами едете 80 там, где можно 60.

Предлагаю запретить частные автомобили.

Согласен с ограничением скорости, как минимум в городе, как во всех развитых странах 40-50 и ни на 1 км выше. А то бред какой-то по закону 60, но можно 80. И да - у меня есть автомобиль.

В такой ситуации руководитель диаспоры должен выступить перед горожанами , ответить за земляка . Взять на себя материальное обеспечение пострадавших и их семей . Тогда может не будет желающих его отмазывать .
А все проверяющие структуры , сотруднки МВД , ГИБДД должны с особой приветливостью недельку относиться к представителям маленького но гордого народа ( в этом случае ) . Никакой межнациональной розни ! Пусть сами решают как учить таких земляков , сидеть по разному можно...
Перекрытие Невского свадебным картежем у Армянской церкви - не редкость , там вообще плохо соблюдением ПДД , как то никто не обращает на это внимание . Дальше больше .
Надо жить в мире и дружбе , уважать традиции , не в ущерб коренному населению.

Все дискуссии