Комментарии материала

30.03.2019 13:59

Сотни петербуржцев «обняли» детскую поликлинику в знак протеста против ее закрытия

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ясно, что все это фуфло с аварийной ситуацией, кому то очень хочется построить еще один новодел в центре города. а на народ и их детей ему глубоко плевать!

Кого рожают-все больные с рождения,если обойтись одной поликлиникой ,не могут? В двух км ещё одна стоит и этого мало? У нас вообще одна поликлиника в радиусе 15 км!И детская и взрослая на Костюшко. В центре города народ очень избалован,лишние метры пройти не желает ,да и больных ощутимо меньше,чем в спальниках,где плотность населения высочайшая,а новых не строят.
1 ответ

М-м-м... Как бы согласна с Вами, но обязательность предъявления младенцев в это заведение появилась как минимум в 70-х ... И приходилось тогда таскать в этот загончик для болящих здоровых младенчиков раз в месяц в предоставленные для их поголовного предъявления два дня в неделю. Каюсь, разок пришлось усомнится в процедуре, так слетелись штук пять санитарок и зав. отделением. Убедительно отстояв своё мнение о состоянии своего младенца, поехала домой, и через неделю убедилась в правильности решения. ( Хотели проверки на биллирубин желтушку новорожденного проверять, пропуская мимо ушей моё сообщение о порцайке втюханной мне хины для ускорения процесса.) А вот теперь мамашки с младенцами катаются в сопровождении погодков- это вообще кошмар... Один в одной руке, второй в другой...((( Дикрет только мамкам положЁн, а бабки- дедки стаж дорабатывают...((

И зачем вообще эти заведения в городе - если толкус них как с гуся молока?

Вся страна за десятки километров таскается на попутках до ближайшей больницы в райцентре, а им лень две лишние остановки на метро проехать.
1 ответ

на карту посмотрите - там до метро еще фиг доберешься!

Полагаю, поликлинику не закрывают, а всего лишь оптимизируют.
2 ответа

О_О Неужто и Вас загипнотизировали заклинания чиновных? Не верю! (( Обещать- не женицца...(( Явно заказ на территорию ...(( Мне тут пенсию недавно оптимизировали- дык опять пошли страшилки про задержку оплаты по счетам... А газпрёмовские упорно четвёртого подселенца в квартиру приписывают ... Вообще обнаглели... Вот пусть этого четвёртого мне предъявят ! (((

ciklon
О_О Неужто и Вас загипнотизировали заклинания чиновных? Не верю! (( Обещать- не ...
Я самый что на наесть реалист. Территория может приносить прибыль, всего-то нужно пожертвовать вырождающимся, ни на что не способным народцем-иждивенцем. После исполнения обязательных мантр о заботе и любви к этому народцу, богадельня будет снесена ко всем чертям. При нормальной организации, больницы должны бы были расти одна за другой, как бензозаправки на оживленной трассе, потому, что люди в них нуждаются, а спрос должен рождать предложение. В эту простую формулу внесли поправочку, завязанную на пошлые деньги, разбавили все пошлейшим трепом о гуманизме и она, вполне закономерно, не работает на данной территории. Но не все так плохо, тем, кто реально нуждается в помощи и при деньгах, всегда поможет заграница. У нас таких скромно называют медицинскими туристами, хотя больше подходит - беженцы.

Все дискуссии