29.03.2019 16:22
2

Полтавченко впервые за 3 месяца с назначения в ОСК официально посетил завод

Новый председатель совета директоров Объединенной судостроительной корпорации, бывший губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, впервые с назначения на новый пост посетил с рабочим официальным визитом предприятие корпорации. Чести удостоился Средне-Невский судостроительный завод.

Фото: Фото: АО «СНСЗ»

Как говорится в сообщении пресс-службы предприятия от 29 марта, генеральный директор СНСЗ Владимир Середохо показал Полтавченко основные производственные объекты: новый судовой спуско-подъёмный комплекс, цех пластикового судостроения. Потом экс-губернатор посетил с небольшой экскурсией местный музей, по окончании которой Георгий Сергеевич оставил памятную надпись в гостевой книге.

Также у Полтавченко состоялась рабочая встреча с руководством предприятия и активом профсоюзной организации, на которой обсуждались «перспективные направления деятельности завода». Подводя итоги встречи, он отметил, что Средне-Невский судостроительный завод – «современное, инновационное предприятие, которое можно назвать настоящим флагманом в отечественном композитном судостроении».

Напомним, что Георгий Полтавченко был избран председателем совета директоров ОСК три месяца назад — 25 декабря 2018 года. Ранее «Фонтанка» рассказывала, что ОСК стремительно теряет свою монополию, и новому главе совета директоров надо определиться: он «свадебный генерал» или стратег-лоббист.

Фото: Фото: АО «СНСЗ»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

s_engineer
Ну всё, наш бывший православный женераль за параходы взялся... Ждём и запасаемся попкорном

krasnonosov
Бедное "судопроизводство" с такими рукамиводителями.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор