29.03.2019 15:11
3

Примерившие костюм санитаров в Сестрорецке напали на главврача больницы с ножом и кулаками. Из строя медика не вывели

Главный врач городской больницы №40 в Курортном районе Петербурга стал жертвой одетых под медиков преступников. Без помех добравшись до нужного кабинета, путь к деньгам налетчики расчистили ударами, но для верности продемонстрировали нож.

По информации «Фонтанки», медучреждение на улице Борисова, 9, подверглось разбойному нападению в половине двенадцатого дня 29 марта. От подозрений персонала налётчики прикрылись медицинскими халатами и масками и препятствий на пути к кабинету руководителя не встретили. 

55-летний главврач Сергей Щербак был рабочем на месте и получил несколько ударов кулаками. От сопротивления его предостерегли ножом. Разбойники забрали из кабинета наличные  – порядка 200 тысяч рублей. Полиция ищет устроивших маскарад преступников. 

В самой больнице воздержались от комментариев, но заявили, что сейчас застать Сергея Григорьевича возможности нет – он отправился на конференцию, которая назначена на два часа дня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Fox116
Откуда в кабинете столько налички? Нет ли тут связи? Может это не разбой, а самоуправство?

krasnonosov
Дичь какая-то.

HAXHAX
что то как то мало ,или не всю сумму огласили =))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор