29.03.2019 14:39
3

Шойгу тоже досталась толика внимания. Поцелуй Сечина продолжают обсуждать в Рунете

Любвеобильность директора «Роснефти», которую он продемонстрировал во время матча между петербургским СКА и спонсируемой им командой ЦСКА, не осталась не замеченной пользователями Рунета. Главным мемом дня стал поцелуй Игоря Сечина, которым он прямо в VIP-ложе столичной «ЦСКА Арены» наградил миллиардера Геннадия Тимченко на глазах у министра обороны Сергея Шойгу. 

На фото дня видно, что лицо у президента СКА не столь радостное: Тимченко принимает поцелуй сдержанно. Сидящий рядом глава Минобороны Сергей Шойгу не обращает на происходящее внимания и смотрит вдаль. Впрочем, чуть позже в Интернет была выложена видеозапись с матча, где видно, что министр также удостоился поцелуя от Игоря Сечина – в макушку.

Тем временем выразительная фотография с матча быстро стала интернет-мемом, дав повод поупражняться в остроумии пользователям Сети. 

Напомним, что Сечин не в первый раз становится героем мемов. В октябре прошлого года глава «Роснефти» изобразил вампира, что не осталось не замеченным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Fox116
осторожно, может зацеловать! Шалун колбасный...

krasnonosov
Иуда тоже в свое время раздавал всем поцелуи.

Maiok
Да, ладно вам стебаться. Мужики отдыхают. Им по барабану что об этом скажут.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор