29.03.2019 14:10
2

В Петербурге вандал процарапал поезд топором.

Его агрессии хватило на четыре вагона

Дырки в корпусе высокоскоростного поезда могут обойтись жителю Петербурга примерно в полмиллиона рублей. Состав он порубил топором. 

Как сообщает 29 марта управление на транспорте МВД РФ по СЗФО, вандала задержали возле станции Славянка, где пассажирский поезд сделал техническую остановку. 26-летний молодой человек проходил мимо и был раздосадован. Он не поленился дойти до дома, взять топор и вернуться к станции: петербуржец повредил четыре вагона, стоимость ремонта каждого оценивается минимум в 100 тысяч рублей. Покончив с поездом, предположительно «Сапсаном», вандал отправился дальше. Вскоре молодого человека задержали.

В пресс-службе транспортной полиции не смогли уточнить, какой именно поезд был поврежден и когда. Уголовное дело по статье «Вандализм» возбуждено несколько дней назад. В ОЖД «Фонтанке» сообщили, что информацией о происшествии не располагают.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

krasnonosov
Плоды пропаганды взошли. Осуществлена месть за дедов, нанесен урон немецкой технике.

Что, только штрафом? А уголовоное дело о повреждении имущества что не возбудили? Этого судимостью явно не плохо бы наградить.
Камеры конечно 'шикарно' снимают.. Мне кажется с камим ужасным качеством съемки лет 20 уже не делают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор