29.03.2019 12:41
8

На Малом проспекте совладелица благотворительного фонда осталась без «Кадиллака» за 4,2 млн

Одна из учредителей благотворительного фонда, оказывающего помощь детям с ограниченными возможностями, по воле преступников лишилась дорогого внедорожника в Петроградском районе Петербурга. 

Как стало известно «Фонтанке» 29 марта, накануне в полицию за помощью обратилась 52-летняя Анна Красникова. Она попросила отыскать тёмно-серый Cadillac Escalade 2015 года выпуска, который приобретала за 4,2 млн рублей. Машина прослужила два года, последний раз была припаркована у дома №34 по Малому проспекту Петроградской стороны. Незадолго до часа дня женщина застала парковочное место пустым. 

По данным «Спарк», Анна Красникова является одним из трёх совладельцев благотворительного фонда «Место под солнцем». Общественная организация создана весной 2013 года для поддержки, защиты и социальной реабилитации детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. Как указано на сайте, имущество формируется на основе добровольных взносов, целевых взносов, пожертвований, завещаний и других незапрещённых поступлений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

ciklon
Ну не зря же врански активизировался... (( Тоже кадилляк хочет для проведения массовых показушек...(((

Вот тоже не сомневаюсь, что Кадиллак на благотворительные деньги куплен. И вижу, что не один такой

ProstoZloy
Не зря нас убеждают, что благотворительность - выгодна.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор