18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:38 25.04.2019

Город

29.03.2019 12:37

Лишенный мигалок гонщик из Петербурга переставил их с «Мерседеса» на велосипед. И все равно нарушил ПДД

История 28-летнего Артура, который выложил ролик с гонками по ночному Петербургу на «Мерседесе» с самодельными спецсигналами, а после новости «Фонтанки» покаялся в ГИБДД, получила продолжение. Он переставил мигалки с иномарки на велосипед.

Лишенный мигалок гонщик из Петербурга переставил их с «Мерседеса» на велосипед. И все равно нарушил ПДД


Смотреть в новом окне

В ролике, который 29 марта уже посмотрели больше 70 тысяч человек, он едет на двухколесном коне по Миллионной улице под эпичную музыку. На руле красуются импровизированные спецсигналы. Перед началом движения и перестроением на дороге он не подает сигнал рукой или указателем поворота. Нарушение ПДД может стать поводом для новой профилактической беседы.

Как писала «Фонтанка», Артур неоднократно хвастался «Мерседесом» со спецсигналами на своей странице в соцсети. А также выкладывал видео с динамичными поездками, на которых дорогие легковушки агрессивно маневрировали в потоке по ЗСД, Лиговскому и Московскому проспектам, играли в «шашечки» в потоке. Отмечен он был и на совместных видео с гонщицей Ириной с Невского, про похождения которой на белом «Мерседесе» «Фонтанка» уже рассказывала. После публикации новости его остановили сотрудники полиции и провели беседу, по итогам которой он обещал «не допускать такого рода ошибки».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор