29.03.2019 11:46
7

Арсенал и несколько килограммов натрия нашли в квартире на Рубинштейна. Полиция приехала к владельцу по совету психиатра

Пистолеты, пулемет, похожее на порох вещество и несколько упаковок с натрием нашли в квартире 19-летнего жителя Петербурга. Молодого человека увезли в психиатрическую больницу. 

Как стало известно «Фонтанке», за помощью к полиции 28 марта обратился врач из городской психиатрической больницы № 6. Он объяснил, что один из его пациентов может представлять опасность для окружающих, и попросил помощи в его госпитализации. Кроме того, медик подозревал, что дома у юноши может быть оружие. 

Подозрения были оправданны. Из квартиры на улице Рубинштейна, 10, вынесли два пулемета, револьвер, пять пистолетов и россыпь патронов. Там же нашли некий цилиндр с цифрой 4 на корпусе и тряпками на обоих концах, 5 литров дистиллированной воды, банки с натрием, общим объемом около пяти килограммов, и семь спичечных коробков с порошком темно-серого цвета. 

Полиция также изучит содержимое компьютеров молодого человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

258059381
А пока он лечится в клинике его квартиру несколько раз перепродадут

ciklon
Во как довели жителей ул. Рублинштейна толпы посетителей алкозаведений! К прорыву начали готовицца... Куда только Сбеглофф смотрит! Отсиживается в мирных пирожковых, как в доте или с лопатами по улицам носицца ! Для самообороны, не иначе...О_О

Oleg_I
Нормально в городе с оборотом оружия, однако. 19-летний пациент ПНД где-то нашел два пулемета. Что дальше? Детсадовцы подорвали кабинет заведующей боевой гранатой?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор