29.03.2019 12:14
18

Фото дня.

Поцелуй Сечина и Тимченко затмил итоги хоккейного матча

Снимок из VIP-ложи столичной «ЦСКА Арены» стал фотографией дня 29 марта. Фотокорреспондент увековечил поцелуй, которым глава «Роснефти» Игорь Сечин одарил миллиардера Геннадия Тимченко. Рядом в этот момент присутствовал министр обороны Сергей Шойгу.

На вчерашнем матче у Игоря Сечина было хорошее настроение, и повод к тому был: спонсируемая «Роснефтью» хоккейная команда ЦСКА выиграла у петербургского СКА. Поэтому лицо у президента второго клуба не такое радостное: миллиардер Геннадий Тимченко, кажется, принимает поцелуй и объятия сдержанно. Сидящий рядом глава Минобороны Сергей Шойгу смотрит куда-то вперед. Он, как известно, болеет за столичную команду.

Журналисты уже позвонили в «Роснефть» за комментариями. Вице-президент нефтегазовой корпорации Михаил Леонтьев посоветовал репортерам сосредоточиться на других вещах. «С ума сошли? Зачем? У нас пресс-служба занимается вопросами, связанными с деятельностью компании, а детский сад оставьте для кого-нибудь», – ответил он радиостанции «Говорит Москва». Напомним, вчера петербуржцы проиграли москвичам восьмой раз подряд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

Otkating
Зачем это Путину нужно – годами демонстрировать коррупционный парад его подчиненных?

Otkating
Петька изучает древнюю историю:
- Василий Иванович, - спрашивает он, - как понимать "патриции пригласили гетер и
устроили оргию"? Что такое "оргия"?
- Да пьянка.
- Кто такие "гетеры"?
- Проститутки.
- Ну а "патриции" кто такие?
- А здесь, Петька, опечатка - не "патриции", а "партийцы".

krasnonosov
Сечин сообщает Тимченко, что он должен построить новый нефтеперерабатывающий завод под ненужный венесуэльский мазут, который на деньги из карманов пенсионеров собирается закупать Россия у Мадуро.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор