29.03.2019 09:27
10

За несуществующий долг петербуржца прокатили до Тосно. Похитителей помогла найти проворная подруга

Прогулка до магазина на проспекте Большевиков для жителя Петербурга внезапно закончилась в Тосно. Похитители рассчитывали на скромный куш, но получили уголовное дело. 

Как стало известно «Фонтанке», драка и похищение состоялись около двух часов дня 28 марта возле дома 67 по проспекту Большевиков. Живущая там пара возвращалась из магазина, когда к ним подошли двое с пистолетом в руках. 25-летняя девушка среагировала побегом и двинулась в сторону парадной, но один из нападавших ухватил ее за волосы и усадил в машину с напутствием «не рыпаться». Разговор за пределами автомобиля девушка не слышала, но понимала, что избиваемого любовника надо спасать. Несмотря на мелькавшее оружие, она вылезла из машины и побежала до ближайшего отдела полиции. 

Найти похитителей удалось уже через час, петербуржца успели довезти до Тосно. Обоих злоумышленников задержали, возбуждено уголовное дело. Потерпевший добавил, что требовали с него 30 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

AGP
За тридцатник поиметь срок? Старик Дарвин наградил своей премией ещё парочку.

ну дураки, что сказать? даже если задолжал тридцатник, дали бы пи примерно на эту сумму и отпустили с богом. А если вымогатели, то медаль получили заслуженно

коллекторы из микрофинансов?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор