Комментарии материала

29.03.2019 11:34

«Российским владельцам дач не стоит бояться». Минобороны Финляндии разъяснило новый закон о недвижимости

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дача в Финке..хм..странное приобретение..зачем она нужна..?!..хотя если ведешь какие то торговые дела..то да понадобится
3 ответа

Тоже не понимаю счастливых владельцев: за эти деньги можно полмира объездить, а так привязан к одному месту, налоги всякие, "Скандинавия" + граница, никаких особых привилегий в визовых делах. Единственное, если дитё малое, с бабкой на лето отправить.
Толи дело ПМЖ, сиди на своём хуторе, да изучай окрестные болота. Романтика.

В 90, покупали, так как это было, единственное ближнее место отмывки денег. Банки принимали наличку, ограничивались объяснениями, по источнику денег - ехал на машине, нашел пакет в канаве. Счета открывали на раз два.Ну и мечта была , потом продать. Вот мой сосед Вова Катенев, будучи по сути ни кем, в 90, сумел прикупить себе, доче, сыну,жене, по паре домиков каждому плюс пентхаусы в Хельсинки. Сейчас перешел на новый уровень, пару домой просто бросил. И он не один такой. А закон что приняли, это демонстрация финской честности и принципиальности. Суна, депутат, что его продвигала, потратила на этот закон, всего 27 лет.. совсем по финским меркам немного.

Вы просто в финке не были. Именно там действительно чувствуешь себя на отдыхе во всех смыслах.

А никто не боялся .

Все дискуссии