Комментарии материала

28.03.2019 17:46

«Укрощение строптивого».

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пускай сицилийцев зовет..они решат все вопросы с помощью беретты..вот у нас какое отношение власти к людям..хоть иностранец..так Мер сразу..да здрасти да пожалуйста..да пардон да месье..а может вам кофейку?!..а был бы я в той квартире..мне бы ответил..молчи смерд..скажи мол спасибо что вообще тебя не выселили на помойку..у нас сейчас страна латентных дикарей с лагерным воспитанием..
1 ответ

Мэр с ним так общался, до того как узнал причину по которой итальянец пришёл. После этого для мэра он стал таким же смердом.

вообще это конечно проблема всегда.
Магазин в доме это беда.
В жилых домах не должно быть шумных производств.
1 ответ

а если в доме расположен РосАл с его ночными 'барами', где ночами алкоголь отпускают, то вообще туши свет.

В ночные часы, принятые с 23-00 до 7-00, максимально допустимый уровень шума допустим до 30 дБ.

Источник: http://pravapot.ru/obschee/ekspertiza/dopustimyj-uroven-shuma-v-detsibelah-v-kvartire.html
1 ответ

2 дБ - это 6% от 30дБ, но по уровню шума - в 1,6 раз выше допустимого. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB

Продавать этому привереде прокисшее молоко и скользкие сосиски, хранившиеся без холодильника. Пусть подумает над своим поведением.

Два года ,переписываюсь с ЖКС-1,администрацией Центрального района, Роспотребнадзором, по поводу шума во дворе колодце от кондиционеров и промышленных вытяжек, помогают советами заложите окна кирпичами, поменяйте место жительства на вопрос как людям жить в таких условиях инженер ответил что люди живут за городом. Вот так.

Все дискуссии