Комментарии материала

28.03.2019 16:44

«Покупайте наши сосиски, а не бизнес». Глава «Атриа Россия» рассказал о перспективах ухода с российского рынка и планах по спасению

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему то у пит продукта венских нет сосисок..а великолукского комбината насчет..качество отвратительное..мне каЭтся у Пит продукта основные конкуренты это москвичи..у них и цены приемлемые и марку держат..великолукские может для себя делают более менее..но здесь продается неликвид..
1 ответ

Великолужские колбасы давно уже из Великих Лук не возят, здесь все производятся.

Чейта уже подзадолбало читать про Атриу. По посту в месяц.
6 ответов

да потому что зайдите в гипер любой..полки пустые..раньше помню знаете как дрались за кусок полки..а сейчас пожалуйста размещай продукцию..да нету ничего..торговля встала..

hal9000
да потому что зайдите в гипер любой..полки пустые..раньше помню знаете как драли ...
Хорошо, что я по гиперам не хожу) и ваще за едой не хожу) ну да ладно... Сейчас рысь скажет про "русский мир" и " лишнехромосомных", номерной про кровавую гэбню, Виник своих пять копеек добавит и , глядишь, комментов на 50 вырулим))

paha
Хорошо, что я по гиперам не хожу) и ваще за едой не хожу) ну да ладно... Сейчас ...
соглашусь..это конечно противная работа посещать торговые точки для пополнения продовольственных запасов..но ввиду обострения российско-американских отношений всетаки я бы вам порекомендовал этим заниматься..хотя бы будете знать где сухарей если что набрать и консерв..

paha
Хорошо, что я по гиперам не хожу) и ваще за едой не хожу) ну да ладно... Сейчас ...
Правильно. Пускай 76%е - рога и копыта перемолотые жуют. И наполняют свои горшки соевым "величием". Щитаю это справедливым вполне.

hal9000
соглашусь..это конечно противная работа посещать торговые точки для пополнения п ...
Видимо, у человека пищевой комбинат полного цикла.

kоt-obormot
Правильно. Пускай 76%е - рога и копыта перемолотые жуют. И наполняют свои горшки ...
О) здрасьте)) чета поздно) номерной ваще манкирует.. план по коменнтам не успеваем, трафик падает, реклама дешевеет, зп журналистам платить нечем, Ф банкротится...вы виноваты

Как-то качество у Пит-продукта низкое для своей цены, поэтому и не покупают
2 ответа

у пит продукта какие то сухие..типа великолукских туда специй вбухивают ,поэтому слюноотделение обильное идет..и под этими специями можно хоть копыта съесть..и рога..

Полностью согласен, по многим позициям великолукские вкуснее и чуть дешевле.

Единственные сосиски, которые покупаю - "Пит" молочные и сливочные. Если их не станет, буду "грустным пандой".
1 ответ

аналогично, если и покупаю сосиски, то только эти

Опять про колбасу!!!Ну,сколько ж можно про эту Атрию писать?Ну,уйдёт и уйдёт,другой придёт,без колбасы не останемся.Химическая промышленность нас не забудет.

Кстати, с рекламой у них чото совсем никак. Я всю дорогу считал, что "Пит-Продукт" - это какое-то совсем мелкое сугубо местное предприятие не вполне внятного происхождения, а про Sybilla вообще первый раз слышу, в отличие от McDonalds, «Теремок» и KFC, которые на каждом шагу понатыканы.
1 ответ

Sybilla - это фрэнчдоги во всяких магазинах и на заправках, у них нет своих вывесок, брэндированные только салфетки и упаковка для фрэнчдогов.

"Кстати, цена свинины в Финляндии в 2018 году была на 30% ниже, чем в России." ----- Это кому надо "спасибо" сказать?

Более поганых изделий, чем ВЛМК не пробовал. Они своей отравой всю страну хотят накормить?
1 ответ

Финляндия. В глаза одно, в мозгу другое. Вот еще состав Атрия 300г Крупный рогатый скот говяжий фарш 12%
Ингредиенты: крупный рогатый скот 100%.
https://www.atria.fi/tuotteet/jauhelihat/atria-300g-rotukarjan-naudan-jauheliha-12/
!2% жира, мяса ноль, но всё остальное, от хвоста до ушей от крупного рогатого скота.
А что журналисты не могут никак попасть на производство Атрия? Не пускают или сами не хотят? Или вами илвес рулит?

Пит когда лег под обнаглевшую Арлу продажи и встали. Они-то думали, что можно продавать по финским ценам на террирории с российскими доходами. А оно почему-то не получается :))) Снизят цены пропорционально - пойдут в рост продажи. Нет? Так туда им и дорога :)))

В основном это продукция, где содержится больше всего мяса, поскольку на ней подорожание сырья сказалось сильнее всего. (c) Так вот что плохо реализовывается в России. Чудесато...
4 ответа

Опять ложь мадам. Прочитайте этикетку Атриаэто перевод Ингредиенты: зерновая свинина, вода, картофельный крахмал, говядина, силос, свинина с механическим разделением, йодированная соль, кожура, белок соединительной ткани крупного рогатого скота, картофельное волокно, стабилизатор Е 450, говяжий жир, ароматы, антиоксидант Е 301, специи (кориандр, чеснок, паприка), консервант нитрит натрия , натуральный кишечник (свинья). Страна происхождения свиньи и говядины Финляндия
Это финский https://www.atria.fi/tuotteet/makkarat/grillimakkarat/atria-hiillos-400g-grillimakkara/
Там нет только резиновых подошв... Хвост свиньи и шкура с волосами.. вот продукция Атриа.

FedorGr
Опять ложь мадам. Прочитайте этикетку Атриаэто перевод Ингредиенты: зерновая сви ...
Кстати, то, что финики производят здесь ещё хоть как-то есть можно. Колбаса, которая в Финляндии продаётся вообще несъедобная.

baddancer
Кстати, то, что финики производят здесь ещё хоть как-то есть можно. Колбаса, кот ...
Это смотря какую колбасу - сардельки - сосиски покупать. Процент мяса всегда указан крупным шрифтом. Смотреть цену за кг - она тоже всегда указывается на полке, где лежит товар. Вне зависимости от расфасовки. Все, что дешевле 15 ев за 1 кг и где мяса меньше 50% - для очень бедных. И - да. нужно читать, что на упаковке написано. Консерванты, закислители, фосфаты. Если в финском не сильны - это ваша проблема.

baddancer
Кстати, то, что финики производят здесь ещё хоть как-то есть можно. Колбаса, кот ...
Умники, типа этой бывшей русской отекашницы Илвес, живущей в деревне из 200 человек, и обладающий фантастическими знаниями, о чем угодно, после русского ПТУ наглядно показывают, что колбаса в Финлянди лучше, чем резиновые подошвы. Для этого надо только финский язык выучить, и читать этикетки, крупным, размером 1 мм шрифтом. Тогда будет ясно, что колбасное производство в Финляндии без отходное, включая рога, копыта,хвосты, и пару килограмм химикатов.
А в России ГОСТ. И мясо называются мясом. Плюс, надо долго думать, как крутого спеца по продаже Тикурилы.. краски, химикаты, замазки, 15 лет жирующего в России, как бы вдруг выгнали на колбасу.. Где он благополучно довел дело до банкротства. Илвес жалко не взял с сбой, сидеть и проверять качество.

https://www.finder.fi/Yritysneuvonta/East+Office+of+Finnish+Industries+Oy/Helsinki/yhteystiedot/1898604
Илари Hyyrynen, у него все отлично, как у других с ним делающих бизнес в России. Фонтанка.. вам лень на финдер посмотреть, что это за жук такой?
Вот список его подельников: East Office of Finnish Industries Oy У вас столько места что бы всех вместить. И у них там всё отлично и с бабками и с колбасой.

http://www.eastoffice.fi/
Восточный офис финской промышленности был основан весной 2008 года 19 ведущими финскими корпорациями для поддержки участников на российском рынке.
В настоящее время существует 25 равных акционеров, в том числе АСПО, атриумы, Bonava, Cargotec, Fazer Group, Fennovoima, Finnair, Fortum, Itella, Koskinen, KONE, Konecranes, Metso, Neste Oil, Nokian Tires, Paroc, SRV, Stockmann, Stora Enso, Тиккурила, UPM-Kymmene, премьер, VR Group, Вяртсиля и YIT.
Эксперты из Министерства иностранных дел Финляндии и Конфедерации финских промышленностей присутствуют в Совете директоров.
Основные задачи Восточного Офиса
1. Контакты с лицами, принимающими решения
Политическое руководство
Государственные служащие
Бизнес
2. Понимание России
Анализ экономического, социального и политического развития
Тренинги и брифинги
3. Содействие сотрудничеству владельцев
Восточный офис финской промышленности также является партнером в бизнес-команде для России.
Это и есть 5 колона!!!!

и для чего вам гнилая лошадь?

Атрия. Последний раз, помню, эту химозу пришлось давненько отведать у Эрмитажа на набережной. Позорище какое, у них до сих пор то же название.
2 ответа

Атрия - это еда для бедных. Такое есть во всем мире, даже в оч. благополучных странах. А в Россию едут те производители, которые смогут продать свой продукт. Нормальную еду для нормальных людей продать будет сложно, она и так дороже, а еще и российские накрутки - надбавки. Учитыва же доходы российских потребителей, тот же Снелманн или Ватая просто скиснут на прилавках непроданными.

22ilves
Атрия - это еда для бедных. Такое есть во всем мире, даже в оч. благополучных ст ...
Ой смотрите, рождение нового экономиста, из очереди за пособием на бирже труда.. Чем на пособии сидеть для безработных, лучше бы себя проявили дорогуша всезнайка, в уборке помещений за сирийскими беженцами. Атрия, еда для бедных финнов. Это практически клевета на технологичное производство колбасок из рогов и копыт. Напишите прямо, Атрия, еда из гнилых продуктов.

Все дискуссии