28.03.2019 14:14
9

Бывший полицейский из Петербурга потребовал от ТНТ 50 тысяч рублей за секс с пистолетом

Бывший полицейский из Петербурга потребовал компенсацию от компании «ТНТ-Телесеть» (телеканал ТНТ) за нравственные страдания после постельной сцены с пистолетом. 

Как сообщает 28 марта РИА Новости, мужчину возмутила серия фильма «Мёртвое озеро», в которой сотрудник полиции и его девушка занимаются сексом с использованием табельного оружия.   

«Меня как патриота и бывшего полицейского оскорбляют сцены, порочащие российскую полицию. Данный эпизод выставляет сотрудника полиции сексуальным извращенцем и непрофессионалом, который халатно относится к табельному оружию, что бросает тень на МВД», — сказал заявитель.

Свои нравственные страдания от увиденного он оценил в 50 тысяч рублей, иск зарегистрирован в Мещанском суде Москвы. 

По данным «Фонтанки», полный тёзка истца большую часть своей жизни проработал в охранных предприятиях. Разрешение на первое оружие он получил ещё в 90-е. Также мужчина в начале нулевых осуждался за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

krasnonosov
Сашка Богггодач, ты?

Fox116
Страдал бедняжка , одновременно забавляясь с бутылкой из-под шампанского?! " Да его не в той палате держат!" (С)

nuga
Мало попросил. Гражданам за оскорбление власти штрафы до 1 млн!А тут СМИ оскорбляет извратом и сценами садизма весь народ! Нужно иск подавать заодно к Первому и Россия-льют словесный понос,драки в эфире,мат перемат и мерзкие сериалы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор