18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:25 23.04.2019

Авто

28.03.2019 13:08

Aurus отправится покорять гонки на выносливость. Компания показала тизер болида

Новый российский автомобильный бренд Aurus примет участие в гонках на выносливость. В своем официальном Instagram автопроизводитель опубликовал видеотизер нового болида с логотипами компании.

По предварительной информации, Aurus выступит в качестве спонсора российской гоночной команды G-Drive Racing, сообщает 28 марта Autonews.  В 2019 году команда выступит в европейской серии гонок на выносливость, а в 2020 году собирается участвовать в американском чемпионате IMSA Weathertech Sportscar Championship.

Информация о возможном участии российской команды в IMSA Weathertech Sportscar Championship, появилась в конце 2018 года. После этого сообщалось, что на 4,5-литровом агрегате V8 Gibson GL458 гоночного болида могут появиться логотипы Aurus, но судя по ролику, компания брендирует сам спортпрототип Oreca 07-Gibson LMP2.

Премьера гражданских же автомобилей Aurus в Европе состоялась в начале марта 2019 года на Женевском автосалоне, где компания представила седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus L700. Обе модели оснащены гибридной силовой установкой, состоящей из 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, компактного электромотора и 9-ступенчатого «автомата», развивающей общую мощность в 600 л. с.





Ранее белый лимузин Aurus был представлен на военно-промышленной выставке IDEX в Абу-Даби.  Сообщалось также, что в Объединенных Арабских Эмиратах хотят наладить сборку автомобилей бренда.

Серийное производство автомобилей Aurus начнется в 2020 году на заводе Ford Sollers в Алабуге. По предварительной информации, стоимость машин будет начинаться примерно с 10–12 миллионов рублей.  Официально цены обещают назвать в середине апреля.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от AURUS Russia (@aurus_russia)

 


 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор