28.03.2019 12:02
2

Вместо турецкого побережья авиадебошир из Петербурга отправится в колонию-поселение

На полгода в колонию-поселение отправил суд авиадебошира, который не дал самолету из Петербурга долететь до турецкой Анталии. Судили жителя Северной столицы в Адлере, где борт и совершил вынужденную посадку. 

«Адлерским районным судом Краснодарского края мужчине назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», – сообщил 28 марта Следственный комитет РФ.

Вменяли 34-летнему петербуржцу статью о хулиганстве. Как уже рассказывала «Фонтанка», 29 января 2019 года Boing 737-800 авиакомпании «Россия» вместо Анталии приземлился в пригороде Сочи. Виной тому стал нетрезвый пассажир, который устроил дебош на борту. В уголовном деле фигурируют мат в адрес бортпроводников, провоцирование их на конфликт, попытка ударить членов экипажа и даже телесные повреждения одной из пассажирок. 

Мужчина ждал суда в СИЗО. На его расчетный счет был наложен арест в связи с необходимостью покрыть нанесенный петербуржцем урон. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Все правильно. Плюс внести в черные списки любого вида транспорта.

Вот это отпуск! А то море, пляж!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор