27.03.2019 16:13
5

«Только на меня завещай что-то, а потом вешайся». Божена Рынска рассказала, как Малашенко провел последние месяцы жизни

Суды в США по разделу имущества с бывшей супругой вынудили медиаменеджера Игоря Малашенко расстаться с жизнью. Об этом в интервью Ксении Собчак рассказала его вторая жена Божена Рынска. 

Запись разговора опубликована 27 марта. Рынска объяснила, что сейчас занимается продажей имущества, так как у нее не осталось средств к существованию. В гибели мужа она винит его бывшую жену Елену Малашенко. Тележурналист судился с ней, пытаясь разделить недвижимость общей стоимостью около 16 млн долларов. Малашенко, по словам Рынской, не хотел ехать на заседание и даже грозил тем, что сведет счеты с жизнью. 

«Я кричала: сначала только на меня завещай что-то, а потом вешайся. А то я у тебя остаюсь вообще безо всего», – рассказала вдова на 22-й минуте записи. 

Малашенко все же улетел, «пробыл на этом суде, как в бреду», но процесс выиграл. 

В конце февраля пара находилась в Латвии, Рынска рассказала, что Малашенко уехал в Испанию втайне от нее и собирался заняться там оформлением документов, чтобы переписать на жену часть имущества. Через несколько дней после отъезда его нашли мертвым, без признаков насильственной смерти.

Игорю Малашенко было 64 года. В 1996 году он являлся одним из руководителей избирательной кампании Бориса Ельцина, отвечал за работу со СМИ и информационную политику. До этого он консультировал аппарат президента СССР Михаила Горбачёва, возглавлял «Останкино». В начале 1990-х стал одним из основателей НТВ. В 2000 году занимал должность гендиректора канала RTVi.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

JETco
Встреча и лобызание печальной вдовушки и Собчачки началось,что не удивительно,с обзора выставленной на продажу сумочки Hermes, на секундочку, за 15 тыс.S. Тренд от Божены: сначала материальные ценности,затем охи-стоны на плече подружки. То ли жалко ее, то ли очень жалко...

Да ей с первого дня нужны были его деньги. Но не обломилось. Осталась без бабла! Так ей и надо!!!

nuga
Какие высокие отношения! Вначале завещание,потом виселица! Бабы довели до цугундера!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор