0

Валил боком. На Полярников с автобусом встретился заскользивший снегоуборщик

читатель "Фонтанки" Иван
читатель "Фонтанки" Иван
ПоделитьсяПоделиться

Обледеневшая проезжая часть в Невском районе Петербурга подвела снегоуборочную технику утром 27 марта. Тормозил заскользивший трактор о пассажирский автобус. 

Как сообщили «Фонтанке» читатели, авария произошла напротив дома №8 по улице Полярников около десяти утра. С маршрута временно сошёл автобус №56, который обслуживает ГУП «Пассажиравтотранс», трактор развернуло поперёк дороги так, что автомобилистам пришлось преодолевать препятствие. 

читательница "Фонтанки" Анна Лощилова
читательница "Фонтанки" Анна Лощиловачитательница "Фонтанки" Анна Лощилова
ПоделитьсяПоделиться

«Тракторист утверждает, что его занесло на скользкой дороге. Не проехать ни в одну из сторон», – утверждают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В комментариях полагают, что трактор валил боком и подрезал автобус.

Как уточнил перевозчик, ДТП задержало автобус не больше чем на десять минут. По предварительной информации, водитель снегоуборочной техники не справился с управлением из-за скользкой дороги. Автобус пытался экстренно затормозить, но не избежал столкновения. Пострадавших в аварии нет.

читательница "Фонтанки" Анна Лощилова
читательница "Фонтанки" Анна Лощиловачитательница "Фонтанки" Анна Лощилова
ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...