26.03.2019 16:29
6

Пробку на подъезде к Пулково собрали полицейские машины

Несколько автомобилей полиции замедлили скорость потока на дороге от Пулковского шоссе до петербургского аэропорта днем 26 марта. Водители встали в пробку. 

О том, что на въезде на парковку городского аэропорта скапливается пробка, «Фонтанке» сообщили читатели. Горожане отметили, что время в пути занимает на десять минут дольше обычного, что в некоторых случаях может стать для опаздывающих критичным. Отмечается, что проверка касается только тех, кто едет в аэропорт, а не из него. 

Фото: скриншот страницы сервиса Яндекс.Навигатор

О тотальном досмотре автомобилей, въезжающих на территорию аэропорта Пулково, петербуржцы также рассказывают с помощью «Яндекс.Карт». По словам водителей, у въезда стоят шесть экипажей: горожане заметили ДПС и ОМОН. Под внимание сотрудников правоохранительных органов якобы попали таксисты, полицейских интересует наличие у них лицензии.

Фото: скриншот страницы сервиса Яндекс.Навигатор

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

AGP
Взялись бы конкретно за тех, кто торчит в правом ряду от Пулковского, до а/п. Ведь облеплено, как мухами, даже из самолёта видно. Наверное, и из космоса)
Проезжает машинка вдоль, фиксируя номера, за ней- гаишная, штоб шибко хитровыделанные сняли с номеров бумажки и тряпочки, закрыли поднятые багажники, и вуаля, сколько там- 3000 штраф? Получите. И так разок- другой в неделю. Мне кажется, должно помочь.

HAXHAX
все как всегда...нет единой базы такси ,нет единой раскраски такси.сейчас каждый у кого есть вод.удостоверение и машина -таксист ...

***_555
" Отмечается, что проверка касается только тех, кто едет в аэропорт, а не из него. " Ма-лад-цы!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор