26.03.2019 14:14
5

Воры срезали и унесли кабель правительственной связи возле Кремля

Фрагмент кабеля правительственной связи украли из коллектора, расположенного рядом с Кремлём в Москве. 

Как пишет РБК 26 марта, исчезновение кабеля заметили накануне. В полицию с заявлением обратился 34-летний горожанин. По его словам, неизвестные срезали кусок правительственной кабельной линии из технологического коллектора, расположенного под Большим Москворецким мостом.

Видеонаблюдение на данном участке не ведётся. Сумма ущерба устанавливается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

GVA
а шапку мономаха?

Lazy
Да здравствует защищенный от врагов чисто российский интернет!

Значит так, звонил Яник. Сказал, что он-таки отдал чапельники на экспертизу. В результате - металическая часть чапельника сделана… …из какого-то уникального сплава. Ему теперь чапельники достаются где-то по 18 центов за штуку, …а продать он их может, как минимум по 200 долларов за один чапельник. Слава, Слава, ну Яник тебя развёл. Из какого сплава? Из чапельного? макс, он говорит 30 % палладия, 20 % иридия, остальное медь. Слава, это страшно дорогие металлы, в десятки раз дороже золота. Страшно дорогие металлы, в десятки раз дороже… В десятки раз дороже… Кажется, сегодня я это уже говорил. Генерал лейтенант Бурдун.(с)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор