26.03.2019 09:05
2

В Петербурге юная беглянка пыталась спуститься с балкона на собачьем поводке. Не получилось

Со сломанным позвоночником и многочисленными ушибами в больнице после попытки побега оказалась девятиклассница. Последний раз родители, полиция и администрация детского лагеря искали ее три дня назад. 

Как стало известно «Фонтанке», пятнадцатилетняя школьница сорвалась с балкона на пятом этаже дома по Наличной улице около двух часов дня 25 марта. При попытке побега она решила использовать поводок для выгула собаки, но конструкция подвела. Дочка сотрудницы цирка и специалиста местного муниципалитета сломала позвоночник, кости таза, у девочки многочисленные ушибы внутренних органов, состояние оценивается как тяжелое. 

Подросток состоит на учете из-за проблем с поведением. Последний раз в поле внимания полиции барышня попадала в субботу, 23 марта. Ребенка отправили в реабилитационный центр для несовершеннолетних в Рощино, но сразу же по прибытии девочка предпочла свободу. Домой она вернулась самостоятельно в ночь на воскресенье, побег объяснила «ужасными» условиями проживания и тем, что в лагере нет Интернета. 

Судя по страницам ребенка и ее родителей в соцсетях, семья живет насыщенной жизнью, девочка бывает за границей, в том числе в Диснейленде, увлекается аниме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Самый сложный возраст для родителей - глаз да глаз нужен.

теперь не побегает, ... будет как шелковая, - лежать в постели,

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор