Комментарии материала

25.03.2019 17:28

Контракт на 3 станции фиолетовой линии метро продлили до декабря 2019 года, а 2 станции коричневой ветки подорожали на полмиллиарда

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У них,видимо,понедельник начинается с вопросов на сколько отложить и на сколько удорожает...

Куплю жене сапоги, - подумали Александровы.

А вот кем был Александров-мл. на момент назначения гендиром? Старший при назначении был главным инженером, до этого начальником смены, прошёл всю необходимую лестницу. Следуя этому принципу, генеральным должен был стать Старков. Р.S.: Доля правды-истины в словах "злых языков" всё же есть. СтОит признать очевидный факт.
2 ответа

Вся инфо про младшего Александрова есть в инете. Он очень далек от метростроения, "Почетный строитель России"

Краткая биография:
1980 - родился
2002 - закончил ВУЗ
С 2002 по 2006 ничем не занимался.
2006 - ЗамГенДир Метростроя
2017 - Руководитель Метростроя.
Вот такие люди у нас строят метро. Увы.

Что-то все запуталось! Надо редактора завести. Внимательную женщину. "Допсоглашение к госконтракту на возведение станций «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» продлевает действие соглашения до 15 декабря 2019 года. При этом в документе подчеркивается, что все работы по строительству «Метрострой» должен выполнить до 31 августа 2018 года." Какой год на дворе???) То есть уже все выполнено? Запускай!

Какое отличное снотворное-очередная статья на тему Метрострой и деньги.Не надо барашков считать,как прочтешь про соглашения,авансы и сроки,так глазки и слипаются,а фиолетово-коричневые линии уводят в приятные сновидения.

А зарплаты, как не было,с прошлого года, так и нет.Город, как не платил, так и не платит.

Позорники! В Москве только в прошлом году открыли 17 станций, а в целом, за то время, что у нас открыли 2 станции (Беговую и Новокрестовскую), в Москве 34 станции построили! Уже столько раз переносили сдачу этого многострадального "Фрунзенского радиуса", что со счёта можно сбиться! ТАК СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО ПОЗОР! Да к тому же специально под выборы хотят успеть, чтобы господин Беглов гордо отчитался, какой они молодцы, три станции сдал....Тьфу! Почему сдача не после 8 сентября?! Да вот именно потому, но благо есть адекватные люди, которые всё правильно поймут и не поведутся на этот хитрый политический трюк!
1 ответ

попробуй построить станцию в плывущих грунтах. на "Новокрестовской" мы без дела не стояли-работало около 1500 чел. по 12 часов-4-2. возмущаться и трепать языком все горазды. А касаемо фрунзенского радиуса-будут так платить-и за пятилетку не сдадим..

Все дискуссии