Комментарии материала

25.03.2019 16:06

«Сыт этой работой». Валерий Шиян покидает жилищный комитет после тяжелой зимы и перед тяжелыми выборами

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бедняга на пенсию ушел довели....будет теперь на 11т.р. существовать
1 ответ

не переживайте за него. Думаю, вы серьезно ошиблись в подсчетах. Он справится :-)

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Тасуется карточная колода, заводятся громкие дела и... снова и снова как фениксы из пепла возрождаются в новых районах на новых местах одни и те же члены кружка. Пора бы уже пустить молодежь. хватит тасовать стариков с места на место. они уже заработали себе на безбедное существование.

"Сотрудники управления экономической библиотеки заходили в жилком, госжилинспекцию, районные жилищные агентства и несколько жилкомсервсисов"

Страшные люди эти сотрудники управления экономической библиотеки...

Раб на галерах (с)
1 ответ

Юра Осипов был бехашником, Шиян - конторским, в итоге город превратился в то, что он сегодня и есть. В развалины.

Дачу его проверьте...

"Выборы, выборы - кандидаты пи...."" - цитата. Только этим все и объясняется. Какие сосульки, какой снег... выборы же. Нужно протащить очередного деятеля.

Есть призвание такое - Родину разворовывать.

Вход в систему -рупь,выход-два.

Труженик...….. Инженер строитель...………..Сарай такому не доверю строить...…...

На Фонтанке нужна, извиняюсь, "рубрика" на тему..: а что бы Вы сделали став, извиняюсь ещё раз, - Президентом России?! )

По слухам, я не в курсе, но говорят.. Медведев огромный коттеджный посёлок патронил в Колпино.., любопытно что там.. Подозреваю - Крах..

Надо думать дядю свой бизнес ждет?

Что же нам терь делать, с этими.. - Развалинами?! )

Счас расставит своих по ключевым постам и все сразу в городе резко станет хорошо . Или кто то сомневается ?

Болтание "лепестков роз" в проруби.

я так, засну.., если в Пёстром Городе всё буит - Хорошо и.. - ласкаво..)

Наконец то честный. Сам признался что сыт. Еще бы с такими бюджетами и домашними заданиями.

Ссыт этой работы!) Неужели сам отошел от кормушки? Или кто-то беспардонно отодвинул?

Еще один кандидат в губернаторы

А вот мне интересно...
1.) Интересовались паспортизацией зданий... А где уголовные дела, а где суды и посадки, а где корректное исправление неправильных ТЭП?
2.) Не справился во Фрунзенском районе, добро пожаловать на уровень города?

А посидеть на дорожку?
Пятёрочку, например.

Что можно ожидать от правительства, которое не способно сделать элементарные вещи, которые отлично выполняет необразованный человек выходец из аула - убрать снег. Бездарные людишки не способные ничего делать и не отвечающие не за что - только освоить бюджет.

Я благодарна Шияну. Помог мне, вопреки решениям Правительства РФ, ГД И СФ РФ. Спокойной и счастливой жизни на пенсии желаю ему!

Про паспортизацию жилых зданий надо спрашивать с Матвиенко. Она буквально к началу 2004 г. уничтожила тех. паспорта жилых зданий, чтобы за взятки беспрепятственно передавать общее имущество жилых домов в собственность или аренду. И кровельное дело было основано программой Матвиенко от 2005 г. по капремонту крыш жилых домов Центра СПб. Именно после её программы от 2005 г. крыша нашего дома постоянно течёт, так что обвалился исторический орнамент под крышей нашего дома. И жильцы последнего, третьего этажа, с тех пор постоянно жалуются на протечки на потолках их приватизированных квартир. Я буквально месяц назад нагуглила, что главу администрации ЦР СПб, как минимум, с 1992 г., г-на Антонова, не интересуясь его желанием, Матвиенко в первый же месяц своего губернаторства перевела на должность главы комитета по благоустройству СПб (если правильно запомнила его новую должность). А на должность главы администрации ЦР СПб поставила своих некомпетентных, не имеющих своего мнения, товарок.

Все дискуссии