Комментарии материала

23.03.2019 15:53

Больше тысячи девушек хотят стать воспитанницами пансиона Минобороны в Петербурге

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цифру за счет админресурса получили. Полагаю, что помимо отдаленных гарнизонов, были задествованы воспитанницы детских домов и интернатов. Там тоже жизнь не сахар.

Сколько будут брать за час?

Сначала низвели уровень жизни в стране до нищенского, что люди не живут, а выживают на подножном корме, а потом хвастаются, что столько желающих отдать своих детей в военный пансионат, т.к. самим не прокормиться в провинции. И на войне это будущее пушечное мясо имеет больше шансов выжить, чем в заМКАДье.
3 ответа

5 баллов!

"В нем на бюджетной основе будут обучаться дочери проходящих военную службу в отдаленных военных гарнизонах, девочки из неполных и многодетных семей, дочери погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга. По окончании школы воспитанницы могут поступать как в военные, так и гражданские вузы."Почему Вы считаете,что все эти люди отдадут дочерей учиться в СПб только из-за бескормицы и нищей жизни?А не для того,чтоб они получили бесплатное хорошее образование и шанс учиться дальше в СПб.

plussa
"В нем на бюджетной основе будут обучаться дочери проходящих военную службу в от ...
Хорошее образование? Фи.. Чтоб учиться дальше нужны деньги, а откуда они у малообеспеченных. Бюджетных мест с каждым годом всё меньше, уже у льготных категорий конкурсы большие. И если родители отсылают своего ребёнка в другой город в подобие интерната, то эт за лучшей жизнью, а в Питере она далека от хорошей.

Военная служба нелегка. Командиры тоже люди и им нужна разрядка не со случайным, а с подготовленным, проверенным женским контингентом.

Да уж. Шел шестой год вставания с колен. Согласных на казарменное существование резко прибавилось. Ну и как не вспомнить сестер по разуму из КНДР?
Поначалу 17-летней Ли Со Ён нравилась армейская жизнь: ее поддерживало чувство патриотизма и коллективной деятельности. Ее впечатлил выданный ей электрический фен, хотя электричества почти никогда не было, так что практической пользы от прибора было не очень много. (с)

Да,в армии Израиля,например,тоже женщины служат,наверняка из малообеспеченных семей из провинции.Бееедненькие!
1 ответ

А что творят с афроамериканцами в Америке. Это уму не постижимо. Ужас!

Ничему людей жизнь не учит. Суворовцев в Ульяновске наградили ленточными червями, а к их жалобам на качество еды не прислушивались даже родители. С чего же вдруг судьба этих воспитанниц должна оказаться иной? Можно лишь посочувствовать тем детям которым вместо семьи достается училище.

Все дискуссии