Комментарии материала

23.03.2019 15:41

Мединский отреагировал на предложение Шнурова разогнать Минкульт

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странное совпадение.Вчера прочитала,что мной любимый и уважаемый Юрий Мамин уехал жить и работать в Америку.Основная причина в Минкульте и его главе.

Срочно министерству культуры придать полицейские функции и всё запретить. Свобода расслабляет и делает светочей культуры импотентами в их деятельности Только тоталитаризм заставляет шевелиться, бороться и создавать нетленки.

Видимо, теперь как и с фамилией Навального запретят произносить фамилию Шнурова.

Вот мы уже и племизируем с пустотой))))

тоже считаю, что надо разогнать.
все "заведения культуры" приватизировать
если надо осуществить господдержку культуры - малоимущим выдать карточки с которых можно оплачивать покупку билетов (или что-то подобное)
а кто не малоимущий - тот и так деньги найдет если душа попросит
2 ответа

Так в большинство музеев малоимущим (пенсионерам, школьникам, студентам и многодетным) и так вход бесплатный. Приватизировать Вы что собрались? Мариинский театр? P.S. Правила пунктуации, пожалуйста, подучите. Санкт-Петербург, чай, культурная столица. Стыдно, батенька.

KeikiSpb
Так в большинство музеев малоимущим (пенсионерам, школьникам, студентам и многод ...
абсолютно все заведения, включая театры.
бесплатных билетов не так уж и много, особенно в Мариинском театре.
PS
"бесплатный вход" вовсе не равнозначно наличию определенной суммы на карточке, которую человек может потратить на тот спектакль или выставку, которые он хочет.
Человек может пойти на рейтинговый спектакль, просто доплатив за билет из субсидируемых денег. А та система, что существует сейчас - для рисования статистики и освоения бюджета.

Мединский, конечно, так себе министр, да и с культурой в эпоху импортозамещения туговато. Но чтобы шнуры выступали в Госдуме - это, пожалуй, дно.
1 ответ

Значит Хоркины, Валуевы и прочие рыжие потенциальные клиенты людей в белых халатах, сидящие в депутатских креслах думы много лет без смирительных рубашек вас не смущают?

Социальный вес у Шнурв видно больше, чем у Мединского. потому говорят на равных.

Шнура в министры, или министров на сцену петь песТни... Должно быть равноправие и демократиё, и тот кто Шнура ругает, это зря. Страна заслуживает Шнуру, страна слушает Шнура, и Шнур, даже может быть, президентом всея Россия. Дожили вашу... Почему тольк Шнур, неужели других таких же еще не не нашли? Мединский должен со Шнуром слабать песТню вместе, что бы было видно единство власти,культуры и побзаборщины.
1 ответ

Дошутитесь, начнет по стране гастролировать хор государственной думы РФ.

Министры культуры, выше перечисленных Мединским стран, очень бы удивились, узнав кто руководит "культурой" в нашей стране.

А по мне, так пинка им обоим.

Шнуров музыкант?

У Мединского всех замов пересажали , прям "картель" какой-то :) Если не будет сего "министерства" то как , не нарушая Конституцию , будут спонсировать доминирующую конфессию ? Финансы " текут рекой " на ремонт исторических ценностей , а осваивают их .... пользователи этих сооружений , руководствуясь приказаниями собственной "вертикали власти " . Пока схема работает Мединский может спать спокойно и регулярно посещать Афон , "забив" на импортозамещение :)

Все дискуссии