23.03.2019 15:06
13

«Придут другие и не будут решать ваши проблемы». Беглов призвал жителей Калининского района избираться в местные депутаты

Врио губернатора Александр Беглов призвал горожан избираться в депутаты в «родных» муниципалитетах, предупредив, что кандидаты-чужаки не будут решать проблемы жителей. Такую мысль он высказал во время общения с жителями микрорайона Полюстрово 23 марта в ходе объезда, передает корреспондент «Фонтанки».

Градоначальник попросил жильцов Калининского района проявить активность и подчеркнул: «Вас прошу, очень важно 8 сентября проголосовать за местное самоуправление. Мы избираем почти 1,3 тысячи депутатов по городу в местное самоуправление. И здесь должны присутствовать депутаты местного самоуправления».

Врио губернатора напомнил, что стал объектом критики за призыв не пускать на выборы оппозиционных кандидатов из других городов.

«Нужно своих избирать, местных я имею в виду. Вот здесь живет человек, который хочет быть депутатом местного самоуправления, – его нужно избирать. Потому что он каждый день будет с вами сталкиваться, ездить по этой дороге, водить детей в сад по этому технологическому проезду», – пояснил он.

Градоначальник обрисовал возможные риски, если местные не проявят гражданскую сознательность: «Вот к вам приедут другие и не будут решать ваши проблемы. Надо начинать с местной власти. Услышьте меня. Если вы не будете идти в местную власть, сложно будет решать проблемы», – заявил Александр Беглов.

Ранее во время выступления перед сотрудниками предприятия «Алмаз-Антей» временный глава города назвал кандидатов от оппозиционных партий «гнусным вороньем».

В сентябре 2019 года в Петербурге будут избирать муниципальных депутатов в 107 округах. Об открытии штабов в Петербурге ранее заявили оппозиционер Алексей Навальный и яблочник Максим Кац. Также готовить муниципальных кандидатов будут «Объединенные демократы» Дмитрия Гудкова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Беглов - член партии Единая Россия. Именно эта партия поддержала повышение НДС и пенсионного возраста. Как раз он, вместе с партией, источник проблем, которые нужно решать.

AKM
Да он сам гнусное воронье.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор