Комментарии материала

22.03.2019 17:50

В поддержку кандидата Беглова появился сайт, хотя о намерении избираться он пока не заявлял

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это издевательство над Питерцами. Да за последствия этой зимы и бардак с уборкой снега на улицах и дорогах города и погибших о упавшего льда с крыш Питерцев было бы честно принять решение не выдвигать свою кандидатуру Беглову... Такого беспредела с уборкой города не понят даже пенсионеры!!!!

ВКонтакте появилась группа "Типичный Питер.Нетипичные новости о Северной столице". Если что то позитивное в городе произошло,это только благодаря исключительно Беглову. Что то плохое-Беглов дал указания НЕМЕДЛЕННО исправить! Какие то проекты и работы,начатые задолго до появления в городе врио,оказывается,связаны с этой персоной и их реализация непременно состоится под его патронажем.

Полагаю, из Беглова хотят сделать мальчика для битья, громоотвод народного недовольства, а потом подсунуть другую кадидатуру. Злые языки говорят, что отрицательный отбор сделал свое дело. Смысл мешать колоду, если там одни шестерки остались?
1 ответ

зачем делать? Он сам своими делами наглядно демонстрирует кто он и зачем.

Разве эти глаза могут ВРАТЬ. Бесстыдство достигшее маразма.

Есть еще какие-то новости?

Правильно, что такой сайт сделали! Горожане просто обязаны за труды этой зимы просить И.О. губернатора принять почётную вторую фамилию - Беглов-СУГРОБОВ !

Все дискуссии