18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:47 23.04.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
22.03.2019 16:16

Golden City стал победителем премии Move Realty Awards

Golden City стал победителем премии Move Realty Awards

Glorax Development

Жилой комплекс Golden City, который Glorax Development возводит на побережье Финского залива, стал победителем в номинации «Проект года бизнес-класса в Санкт-Петербурге» престижной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards-2019.

Жюри оценили преимущества жилого комплекса и назвали его успешным примером освоения новых городских территорий Санкт-Петербурга. Уже сегодня Golden City является новым символом Северной столицы, победа в номинации только утвердила проект в этом статусе, подчеркнув его значение для города.

Масштабный проект развития намывных территорий Санкт-Петербурга предполагает строительство более 450 000 кв. м. Авторская архитектура Golden City была разработана ведущими голландскими архитекторами и урбанистами консорциума KCAP+Orange совместно с петербургским архитектурным бюро А.Лен. Уникальная архитектура, собственная инфраструктура, гармоничные планировки квартир, утонченные входные группы, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, подземный паркинг и замечательные видовые характеристики – все это жилой комплекс Golden City!

Glorax Development
Glorax Development

Премия Move Realty Awards учреждена в 2014 году. Основной задачей организаторы ставят выявление надежных застройщиков и жилых комплексов, комфортных для проживания. Каждая из номинаций оценивается более чем по 50 критериям, в жюри входят эксперты рынка и топ-менеджеры крупных компаний сферы недвижимости.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Golden City – застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте http://goldencityspb.ru/documents